Добавлено: Вс Мар 11, 2018 10:05 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
ИвСа, у них вроде сейчас записывается разговор, в крайнем случае узнать фамилию и пожаловаться. В Бисяриной раньше телефон висел куда можно звонить если недовольны работой регитратуры
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 14:00 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
может с января такие нововведения? я на январь откладывала талон еще в конце декабря, теперь только летом пойдем на прием, вот тогда и лично узнаю все новшества наших больниц.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1711 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Ср Апр 18, 2018 20:16 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
Мы были в марте с младшим, когда появились показания к иммунологу пойти, после пневмонии, медсестра записала нас в блокнотик и потом на приёме уже выдала талон, где-то 3 недели ждали (мы к ДП№6 относимся). Я со старшим туда ходила осенью и уже висело объявление, что талоны только через педиатра участкового брать. Как-то так. Для меня было не проблематично подождать, а у кого ситуация более экстримальная, даже не знаю, с той же астмой или аллергией сильной, что курс уколов проходят там это конечно очень усложняет поход к врачу
Добавлено: Сб Апр 21, 2018 0:31 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
Да уж, с этими талонами котовасия.Должны были попасть в апреле, не попадем.В регистратуре сказали узнавать о талонах к концу месяца.Педиатор у нас не выдаёт эти талоны, дгб 4
Добавлено: Сб Июн 16, 2018 18:17 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
Срок ожидания талона к узкому специалисту не более 14 дней, в противном случае звонок в страховую и талон в этот же день будет у вас, проверено при взятии талона к иммунологу. Когда есть возможность ждать это конечно хорошо, ну а если время не терпит, то все решается так.
Зарегистрирован: 29.12.2009 Сообщения: 1711 Откуда: Новосибирск (М) пл. Ленина
Добавлено: Вт Авг 07, 2018 22:38 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
Марина83
Были уиммунолога буквально 3 августа, сразу с двумя. У нас в ДГП 6 медсестра с участка за неделю бронирует талон, звонит на сотовый и сообщает дату и спрашивает - устраивает или нет, я потом пришла с полисом и в регистратуре забрала карточку и талоны.
В этот раз попали к Егоровой, раньше ходили к Шпук. Егорова мне по ощущениям больше понравилась, более общительная, энергичная. так как дети у меня без особых проблем, то лечения не назначали, был профилактический осмотр, выдала рекомендации по поддержке. Личное ощущение подсказывает, что теперь буду медсестру просить к ней записываться.
Добавлено: Ср Авг 08, 2018 7:58 Re: Re: Аллергоцентр детский на Орджоникидзе-отзывы
все зависит от расторопности медсестёр, талоны выдают за неделю, но если пол дня сидеть, а потом только смотреть в базе талоны, то их естественно не останется, в конце июля записалась в регистратуре в тетрадку, сказала, что на начало сентября нужен талон, сказали по мере продвижения очереди. Ну конечно, сказала, если не будет талона, то вопрос опять будет решаться через страховую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки