Наверное, дело в том, что у нас дома очень теплый сам по себе.
Большей части мамочек и деток нашей страны не так повезло, как вам.
Вы скорее исключение, которому нормы АКЕВ подходят.
Основная масса даже гигрометра в глаза не видела, и живет себе при нулевой влажности воздуха и слушает тех, кто твердит им, что ребенка водой поить не нужно и что какать раз в 10 дней деревянными какашками - это норма.
И так сильно в это верят, что даже в +30 и при болезни боятся воду дать лялечке, и ставят капельницу, когда достаточно было просто его поить водичкой почаще.
AnnA-V
Аня, ну тут уже нету смысла далее продолжать дебаты...
Лошадь Пржевальского
я своих детей не поила, по 1,5 кг они не набирали, деревянными какашками не какали, не болели, и я полагаю все же что вышеупомянутые организации более сведущи в этом вопросе, чем вы и так же полагаю, что грудное молоко незаменимо для малышей, и не нужна ни вода, ни тем более смесь, я только за молоко!
Вода очень нужна детишкам) как говорит моя свекровь "Молочко - это еда, а вода - питье". Мой малыш прям бутылочками выпивает воду, и чем старше, тем больше просит))
Я тоже не допаивала, молока вполне достаточно было.
+100
Бодруня писал(а):
Вода очень нужна детишкам) как говорит моя свекровь "Молочко - это еда, а вода - питье"
а причем тут мнение свекрови? это личное и не сказать, что правильное мнение.Есть современные нормы и исследования ..уж давно доступны,чтоб почитать и ознакомиться с составом молока. что оно из себя представляет. Молоко -универсальный продукт... и еда и питье.
Вода очень нужна детишкам) как говорит моя свекровь "Молочко - это еда, а вода - питье". Мой малыш прям бутылочками выпивает воду, и чем старше, тем больше просит))
тоже допаиваю. если ребёнку не нужно, он и пить не будет. Лучше пере-, чем недопоить.
Ещё не понимаю мнения "попробовал бутылочку - отказался от груди" . А как без бутылочки то? Если маме куда-то уйти надо, чем папа покормит. Да и лекарство разведённое вдруг потребуется дать. Банальное ОРВИ и то требует жидкости, не в больницу же из-за этого ехать.
ЗолотаяРыбка
Мы не покупали ни бутылочки, ни соски. Полгода только грудь, а потом прикорм и поильник. Если лекарство надо дать, то в ложечке разводила водичкой и давала пить. Молока в виде жидкости вполне хватало.
Двое детей, не допаивала. Бабушки наши стыдили: сама вон пьешь воду, а дитятке не даешь!)))) Говорила вот я фильрую и обогащаю и им даю. На что слышала возмущенное: ты не понимаешь!!! воду надо давать!
Вот так мы без допоев и докормов до 6 мес. держались. Бабушки пережили начала в 6 мес с кашек, но это уже другая тема.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки