девушки в лагере прям требуйте письменный отказ..причина отказа дата роспись подпись и т.п и потом с этой бумажкой не знаю в роспотребнадзор или куда там в депаратмент образования
я честно, переживала за племяшку, она аллергик, ей начали поздно прививки ставить, а манту я так не хотела, чтобы ей делали. но ее родители решили иначе и сделали эту пробу. в итоге - все ок! прошло незаметно, что сама проба, что ее результат только порадовали. я даже удивилась. без нее отказывались ставить кпк, но по результатам уже через 3 дня сделали и прививку.
это где ж такое? Если бы я хотела поставить прививку меня бы в поликлинике с караваем встречали А тут вам еще и одолжение сделали Надо же так над родителями издеваться
Зарегистрирован: 24.11.2010 Сообщения: 756 Откуда: Омск, ЛАО, Телевиз. завод
Добавлено: Пт Сен 06, 2019 7:58 Re: Re: МАНТУ?! - ставить или нет?
Девочки, кто-то может недавно ходил к Мордык? По рентгену и ОАК, ОАМ, флюры родителей - дает справку? Спасибо!
Если в диспансере, то вроде по рентгену не дают, только плюсом еще диаскин...маразм какой-то (это на участке медсестра сказала).
Зарегистрирован: 24.11.2010 Сообщения: 756 Откуда: Омск, ЛАО, Телевиз. завод
Добавлено: Пт Сен 13, 2019 13:24 Re: Re: МАНТУ?! - ставить или нет?
Девочки, может видели в нете новость, что с 1 сентября на рынок поступит аналог т-спот стоимостью 1-1,5 т.р.
Может кто-то уже интересовался, поступил ли? На сайте кдл сейчас на т-спот скидка, интересно с чем связано...
Девочки, у нас в городе, я так поняла, нереально отбрехаться от ПТП (противотуберкулезной помощи) - и от Манту, и от фтизиатра?... К фтизиатру отправляют - что пишут в направлении? Есть кто на Путилова подписал карту в д/с без всего,а?...
Девочки, кто-нибудь делал т-спот в диспансере? Если записаться и там его сдать, то фтизиатр по месту жительства выдаст справку без проблем? Можно в личку, если не хотите афишировать. Благодарю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки