Добавлено: Вт Апр 05, 2016 15:58 Re: Омск-город сад или....?
Яра писал(а):
Омску некуда дороги стоить, их физически нельзя расширить
в плане города есть дороги и есть нормальные кольцевые развязки, одна из них должна была быть на пересечении Конева и 70 Лет Октября. Где там кольцо? А оно решило бы проблему пробок на Левом берегу на 50%
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 16:08 Re: Омск-город сад или....?
МАсика
я каждый день наблюдаю пробку на Красном пути, на проспекте Мира и на Королева. Там можно постоить тысячу развязок, они не решат проблему. Нужно разгружать дороги в час пик. А сделать это можно только убрав часть транспорта с дорог под землю. Личные авто будут убираться неохотно, т.к. тот кто стал автолюбителем назад на ОТ не сядет. А вот убрать наземный От и заменить его подземным очень даже можно. Тем более под землей пробок нет.
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 17:16 Re: Омск-город сад или....?
«Дорожные пирожные» под названием «Мэрские дороги» уже появились в кондитерской "Ласена".
На снимке запечатлено пирожное, покрытое обломками шоколада. Название изделия подписано не на упаковке, как водится, а на воткнутом в пирожное «мини-транспаранте». Товар именуется: «Мэрские дороги».
Сеть кондитерских «Ласена» принадлежит известному омскому бизнесмену Михаилу Курцаеву. Предприниматель уже не в первый раз выражал своё отношение к городским политикам на «кулинарном» языке. В 2014 году в магазинах Курцаева торговали булочками «Метро Шиш» с перечёркнутым ценником: «50 миллиардов». Также Курцаев выпускал прямую предшественницу «Мэрских дорог» – «Мэрскую булочку» в виде головы поросёнка. Как известно, так в 2013 году в шутку обозвал мэра Омска Вячеслава Двораковского президент РФ Владимир Путин.
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 22:31 Re: Омск-город сад или....?
Tati-Tati
Ужас!!!
Во что превращается город...
Конечно, мы каждый день ездим по этим дорогам, видим все своими глазами и от этого еще обиднее.
А частный сектор... Как там вообще люди живут?
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 23:43 Re: Омск-город сад или....?
Маринеска, нормально так живут :-) . делают надстройки, пристройки - кто во что горазд. У моей тети дом в центре города, я когда к ним прихожу, ощющение что я в деревню попала. Они на улицу могут прям в трусах выйти покурить. В халате и тапках до магазина пройтись. Мне кажется они и не замечают уже что грязь по колено вместо дорог по аллеям, привыкли. Чтоб асфальт положить нужно всей улицей сложиться, никому это не надо, от города не дождаться естественно.[/b]
Добавлено: Ср Апр 06, 2016 8:38 Re: Омск-город сад или....?
Ярочка писал(а):
У моей тети дом в центре города, я когда к ним прихожу, ощющение что я в деревню попала.
Вы знаете - в деревнях гораздо чище, чем в частном секторе городском. П.ч у нас не ждут и не требуют от кого-то там благ для себя, а берут и делают - сами чистят ливневки, сами вывозят снег из оград, сами убирают мусор перед домами. А еще у нас очень хорошо работает система штрафов: за мусор, за не скошенную траву, за повалившиеся заборы.
А в городе все на власти кивают, а начинать все же с себя надо - в этом я с Вами согласна
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 21:44 Re: Омск-город сад или....?
Муж уверен, что скоро ситуация с дорогами улучшится)))) Говорю, тебе, видимо, сам ВВП позвонил и успокоил. Смеется, говорит деньги уже выделены,т.к. это проблема федерального значения. Хуже нас еще только в паре-тройке городов. Будем надеятся на лучшее.
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 15:44 Re: Омск-город сад или....?
Эсмеральда писал(а):
Вы знаете - в деревнях гораздо чище, чем в частном секторе городском.
Вы знаете, а я соглашусь.
Мы на разведку с мужем в начале недели съездили на дачу.
Едем по городу, приговариваю: "Какой там капец наверное творится, елси уж в городе такое, что уж говорить про деревню (через которую нам проезжать) и дачи!"
Трасса, конечно, идеальна! Ни одной ямки!
Свернули к деревне - кое-где ямки, вполне реально проехать!
От деревни до дачи вообще идеальная дорога по сравнению с Омском.
Неожиданно!
Переселяемся на дачу
Добавлено: Вс Апр 10, 2016 15:45 Re: Омск-город сад или....?
Rena писал(а):
Муж уверен, что скоро ситуация с дорогами улучшится))))
ну ямочный ремонт-то все равно должны подделать. Высохнуть же должна чуточку дорога, вот вроде и приступили уже к ремонту, наслушавшись криков, хотя рановато еще... Вроде и капитально что-то запланировано отремонтировать. Я тоже верю в хорошее)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки