Алёна2607
Не могу вложения посмотреть,на каких режимах эти булочки готовить. Пыталась зарегистрироваться,все время неверный код, хотя он, ну верный
Если зарегистрированы,напишите мне пож-та порядок действия при этих булочках
Молоко - 50 мл
Вода - 110 мл
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Сливочное масло - 35 г
Сыр - 50 г (порезать на кусочки)
Сухой лук - 4 ст. л. (на фото)
Мука в/с - 300 г
Дрожжи сухие "САФ момент" - 1 ч. л.
Молоко - на смазку
Кунжут - на посыпку
Приготовление Положить все ингредиенты в ведёрко хлебопечки. Установить программу "Тесто".
После сигнала ведёрко вынуть и прогреть хлебопечку на "Выпечке" 5 минут для дальнейшей расстойки теста.Разделить тесто на кусочки (приблизительно по 75 г). Сформовать булочки. Положить их на бумагу для выпечки. Смазать молоком, посыпать кунжутом.
Поместить булочки на решётки для тостов и поставить в тёплую хлебопечку на расстойку.Приблизительно через 30 - 40 минут включить программу "Выпечка" на 1 час.
Готовые булочки остудить на решётке.на решетки для тостов кладешь сами булочки застилая предварительно пергаментной бумагой
цветик
Я взяла на пробу у тети ХБ ( она ее убрала подальше из-за стремительного набора веса),
Сделала бородинский хлебушек, поняла,что надо срочно отдавать обратно, гораздо вкуснее покупного, так что силы воли тебе, друг!
цветик
самый обычный.
Я на кг булку беру два икеевских ситечка муки(1,5 пшеничной, 0,5 кукурузной) - это примерно полкило Раст.масло 2 ст.л, сахар 1 ст.л, соль 2 ч.л, дрожжи сухие 2 ч.л, вода 170-200мл(выливаю 150 сразу, остальное добавляю по ходу, п.ч разная мука по разному воду берет)
Режим обычный хлеб, у меня это 3, 5 часа.
Эсмеральда
А я все же булочки поставила
Вот только думаю,добавила рук не сухой,а репчатый. Наверное надо было обжарить,а я так сыпанула,. Толи получится,толи нет?
Получились!!!
Вкусняцкие!!
Мы с Жкнькой по одной уже заточили)))
Лука небольшой аромат,кусочков не чувствуется, сыр тоже переправился весь видимо, только вкус,!!!
Очень вкусные!!!
Фотку пока не могу показать,компы заняты,да и не успею видимо)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки