Доброе время суток! В данной закупке принимала участие впервые. Спасибо за закупочку! Заказывала комплект с европростынёй, параметры соответствуют описанию, расцветка как на фото, ткань очень приятная на ощупь, вобщем качество очень хорошее!!! Спасибочки, 💐буду заказывать ещё!👍😊
брала комплект П-VG0264 КПБ Поплин Арт. VG0264 (Евро (макси, http://img.pashkovy.ru/files/bigM/741ba5ae55c34c02f49ecc2e1db598b3.jpg
на картинке пододеяльник двухцветный , на самом деле он со всех сторон одинаковый темный, наволочки то же темные,одна простынь светлая, смотрится как будто она и не из комплекта, качество понравилось , после стирки цвет не поменялся
Заказывала комплект "поплин". К сожалению, поплином там и не пахнет. Ткань тонкая, после первой стирки вся в заломах. Краситель выстирывается сразу. Надолго этого белья не хватит, своих денег с учётом оргпроцента и транспортных однозначно не стоит. На подарок не берите, можно оконфузиться.
banashko.olga
Из этой ткани отшили много комплектов, ни одного плохого отзыва у нас и у поставщика. А как вы этот комплект стирали? Не на 1000 оборотах, и не с порошком с отбеливателем?
Пожалуйста, строго соблюдайте инструкиции по уходу, это важно!
Брала ребенку комплект поплин ПР-F-28022 КПБ Поплин на резинке Арт. F-28022 (1,5 сп (спал. место 90)) , цвет отличался от картинки и после первой стирки стал таким будто ему лет пять, к сожалению
Получила сегодня комплект постельного белья из страйп- сатина, хорошее качество, цвет соответствует картинке. Расстроила упаковка, она была разорвана по углам и оторвана ручка. Хорошо что заказала себе, а если бы на подарок?
Заказывала подушки эвкалипт, понравилась. Качество отличное, в меру мягкие, форму восстанавливают. Пододеяльники ГОСТ 142 мг Отличные! Как я очень люблю дырка не с боку, а с короткой стороны, что значительно облегчает смену белья. Плотное,белое, стирала уже, все в порядке после стирки. Думаю прослужит очень долго. Трикотажная простынь (ПРЕМИУМ) на резинке - также отличного качества, очень мягкая, приятная. Стирку выдержала прекрасно, своих качеств не утратила. Организатору большое спасибо, для переброса упаковала все в коробку, так как было много позиций. Закупка 5 баллов.
Брала КПБ Арт. PT-807 из поплина,очень хотелось что-нибудь в фиолетовом цвете.Выбоор пал на этот комплект.Он полностью оправдал мои надежды,ткань плотная,после стирки ни цвет,ни качество не изменилось,Мне нравится,что пододеяльник сшит из двух видов ткани (основной и компаньона).Правда фото не много не соответствует действительности ,цветы на пододеяльнике только в верхней и нижней части, на моём фото это видно.Но вообщем и целом всё отлично.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки