Мамочки, кому нужен будет сопровождающий на летний лагерь и новый учебный год.
У Юли есть опыт в сопровождении детей в школу, у неё и самой дети учатся в этом лицеи. Ответственный человек. Звоните.
Все вопросы в ЛС
Девочки, есть свежие отзывы о лицее? Нам в следующем году в школу, голова кругом. Слышала, что в лицее в начальной школе текучка сильная,так ли это?
кто на след. 2017 учебный год в первый класс собирается с Первокирпичного?
В нашей школе здорово!
Старшая доченька ходит уже в четвертый класс к Богомоловой Ольге Евгеньевне. У кого детки пойдут в первый класс в 2017 - старайтесь попасть именно к ней! Хотя это достаточно сложно, это один из лучших педагогов!
Мы очень довольны что ходим в эту школу. Поборов нет, есть дотации на питание (если у вас в семье сложная ситуация пишите заявление и вас ставят на дотацию), проводят шикарные экскурсии, сама школа чистенькая и всегда порядок. Есть форма.
Хочу перевести сына в 29ю в 7 класс, в связи с тем в нашей школе ужасная обстановка на уроках. На самих уроках ужасный шум, а на переменах просто ад , судя по рассказам сына. Учителя на детей орут в полный голос, сам постоянно такое вижу когда прихожу.
Буду благодарен если кто нибудь из родителей детей 6-8 классов поделится личными впечатлениями. Я бы конечно лучше даже позвонил/ встретился, если не трудно будет отписать телефон в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки