Genik
Можно где-то встретится, например у голубого.Но лучше в выходные, я пока не выездная... Вчера у ребенка температура поднялась, похоже мы вирус цепанули где-то. В будни мне его оставить не с кем, можно например в субботу договориться.
Добавлено: Сб Мар 29, 2014 21:57 Re: Нумизматика
Блонди
А я в цветных и позолоченных сочинских не вижу смысла, сбор денег и только, у монет номинал тот же, металл тот же, недрагоценная, а стоимость уже более 1000 рублей.
Так же как и сейчас появились позолоченные и посеребренные, и тут же объявления, позолочу посеребрю любую вашу монету за нную сумму. А смысл?))))
Че уж говорить о куче копий, сувениров, уже китайцы на алиэкспресс торгуют российскими монетами юбилейными. У них можно купить сувенирную коллекцию монет районы Омской области ( уже знаю многие прям ищут покупают их), любые юбилейные, копии монет, а также копии ЧЯП...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки