FiaLk@Art
Привет! Как ваш кролик в день Лузина не сильно пострадал? Если помните, маленький мальчик блондин от которого у кролика случился стресс - это мой племянник! Или там много было деток, которые хотели поближе с кроликом познакомиться
Степашка
Привет! Кролик не пострадал, вел себя хорошо, даже почти заработал себе на новую клетку Если честно, не помню, детей конечно много было. Надо было мне маякнуть про ОМ.
FiaLk@Art
ты ник что ли сменила? ты же мамочка Яна?
нам тоже кролик понравился, но не стала дочу садить фотаться, а то потом будет домой просить кролика. папа наш и так ей каждые выходные про черепашек рассказывает, мне что-то пока не хочется живность заводить.
мне в этом году не понравился день села, выступления какие-то скомканные были, слишком много ряженых - это же не карнавал в конце-концов, дочь у меня испугалась ряженых пенсионеров из совета ветеранов, кричала "мама, мама, бабайки пришли,дай руку, я боюсь"
зато сказали,что все у нас круто, село процветает и т.д и т.п.
состояние села вообще оставляет желать лучшего, урны убрали, срачь такой вдоль домов теперь, кусты не стригут вдоль тротуаров, да и вдоль домов тоже, заросло все. клумбу развалили на масленицу, так видимо теперь никто ее восстанавливать не собирается. все какое-то никакое. это мое конечно мнение. но что-то не уютно в этом году в поселке. только говорить и могут.
Тошкина
у меня есть мысль в августе заняться сбором подписей за то, чтобы вернули урны. иначе вообще грязью зарастем! мне кажется много недовольных,может хоть так привлечь внимание руководства.
Тошкина
не поверите,у нас во дворе вернули урны видимо испугались, что я в августе пойду ругаться
но смотрю не всем так повезло, в других дворах по прежнему свалки
Что то темка у вас, девочки, заскучала. А мы уехали из Лузино почти 2 года назад, были "вредными соседями" sanflauas (Лена) Уехали еще дальше от города (как и планировали изначально, но пришлось в Лузино немного пожить), живем теперь в деревне. Мне нравится - во-первых, реально ТИШИНА, в Лузино не так, во-вторых - свой дом, свой двор, свои песочницы-горки, я здесь нашла работу, которая мне нравится, дети без проблем пошли в сад (мы и в Лузино ходили, но на очередь я записывалась до рождения детей, сейчас так не записывают вроде) Хотя порой очень тянет в город, к цивилизации, но наличие машины решает все проблемы.
Лена, а Илюша в какой сад пошел? нравится ему?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки