Добавлено: Чт Ноя 03, 2022 19:15 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
В закупке "SALE-246. МЕГА-АКЦИЯ! НОВОЕ" досталась только тушь FALSE LASHES. ОООчень понравилась! полностью соответствует описанию "в одно мгновение создает неотразимый эффект накладных ресниц. " Подкручивает, разделяет, не осыпается, не размазывается.
Добавлено: Вс Дек 04, 2022 23:10 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Постоянно участвую в СП sale либридерм. Косметика для лица подошла, несмотря на мою сухую, покрасневшую и тонкую кожу. С наступлением морозов спас крем ночной с муцином улитки, крем пантенол, гели для умывания. Спасибо оргу за возможность применения кремов по таким смешным ценам.
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 19:54 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Участвовала в закупку SALE-267АКЦИЯ на Natura Siberica, ШОК цены, притензий к товару нет,но есть к оргу,т.к. в заказ не доложили шампуни и крем,.т.е. примерно более 500 руб,на что орг ответила ,что мой заказ положила кому-то другому....я считаю что такой подход не серьёзен
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 19:59 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
medik_uvd
честно, в шоке от того, как вы все вывернули
я вам написала, что
разбираться будем после каникул!!!! когда всё везде заработает и можно посмотреть на складе, и понять,что и кому
вы зачем это пишите? и тем более в отзывах?
что за люди..
Добавлено: Пн Янв 09, 2023 22:05 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Участвовала в SALE-254.АКЦИЯ на Natura Siberica. Раздача 23.12.22 в ЦРП ОК
Супер товары отличного качества, как заявлено до сентября 2022, у меня дома стоит такой же шампунь, я его покупала за обычную цену свежим и я мою то одним то другим и он также просрочился и ничего моет супер
Гели для душа с золотинкой не распакованные
Маска для сухой кожи на запах очень приятная, без малейшего запаха прогорклости, за 600 р дорого, а тут за 140 р просто отлично, попробовала, баночка стеклянная видно, что у них как премиум товар шел, но смотрю не продается сняли с производства, но отзывы отличные.
Буду смотреть еще эту фирму если будут еще такие сп.
оргу спасибо!
Добавлено: Ср Апр 26, 2023 14:42 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Доброго время суток, всем участникам ! Заказывала Natura Siberika - Органический тоник-гидролат для сухой кожи лица и Органический тоник-гидролат для лица для чувствительной кожи. Замечательные тоники, лёгкие, приятные, отлично выполняют функции возложенные на них.
Спасибо огромное вам за такие ЛОТные предложения. Спасибо за вашу работу, внимательное отношение к УЗ.
Добавлено: Ср Май 17, 2023 14:45 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Добрый день! Участвовала в СП Продсклад -15. Не могу не поблагодарить Орга за проделанную работу. Всё чётко, понятно. Товар достойно упакован. Спасибо большое. Буду обязательно участвовать в ваших закупках!.
Добавлено: Сб Июл 15, 2023 18:30 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Во-первых, хочу сказать что закупка очень быстрая, за это отдельное спасибо! Сроки все в порядке, цены - огонь! Сразу попробовала Паштет с печенью кур ТУ 100гр (*20 шт) ОРСК - хороший вкусный паштет, состав достаточно приличный, на 1м месте печень!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки