Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 51876 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Май 08, 2018 15:01 Re: Re: Из НИЧЕГО конфетка. Реальность или миф?
matanya писал(а):
Итак,все получилось отлично.Выпекала сразу всю массу в большой разъемной форме,вначале при 180 минут 20,затем еще минут 30 при 160. пекся долго,но пропекся хорошо. Рыхлый,как и должен быть.Пробовать буду завтра,а пока прослоила сметанным кремом.
ты моя муза как только доедим предыдущий торт, сразу испробую.
Зарегистрирован: 10.09.2008 Сообщения: 51876 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Май 28, 2018 19:28 Re: Re: Из НИЧЕГО конфетка. Реальность или миф?
Новый лайфхак придумала
Короче, делала нынче запеканку из макарон.
Думаю, чем ее залить...
Сама запеканка
Макароны сварить, лук с колбаской обжарить (ну или с чем там у вас - грудка, ветчина, моно просто лук, я так мало колбасы клала, чисто для запаха, что можно было и без нее)
Макароны обжарить с луком и колбаской.
Залить заливкой
Тут самое интересное.
1 яйцо
1/2 стакана кефира 2,5%
соевый соус по вкусу, укроп и орегано
1 стол ложка муки
Можно было добавить щепотку соды, но забыла.
Достала из духовки, хотела сыром посыпать, попробовала заливку, а она очень похожа на сыр запеченный вышла за счет кефира, а укроп и орегано ей прямо что-то итальянское придали))) решила не портить вкус.
Добавлено: Пн Май 28, 2018 19:58 Re: Re: Из НИЧЕГО конфетка. Реальность или миф?
а пиццу заливную обсуждали тут уже? вроде нет.
стакан кефира,два яйца,соль,сода(пол ч.ложечки или разрыхлитель),мука примерно 2 стакана,чтоб тесто было как на оладьи. Выливаем это дело в сковороду или на пртивень,посыпаем колбаской,перцем,помидорками,сыром или еще чем угодно,смотря из чего ваша пицца,ну и в духовочку запекаться.
Вообще вместо кефира майонез еще применяют,но кефир тоже пойдет.
Добавлено: Пн Май 28, 2018 20:42 Re: Re: Из НИЧЕГО конфетка. Реальность или миф?
matanya писал(а):
а пиццу заливную обсуждали тут уже? вроде нет.
стакан кефира,два яйца,соль,сода(пол ч.ложечки или разрыхлитель),мука примерно 2 стакана,чтоб тесто было как на оладьи. Выливаем это дело в сковороду или на пртивень,посыпаем колбаской,перцем,помидорками,сыром или еще чем угодно,смотря из чего ваша пицца,ну и в духовочку запекаться.
Вообще вместо кефира майонез еще применяют,но кефир тоже пойдет.
делала почти также, только вместо кефира сметана и еще добавляла немного сыра и итал. трав в тесто
и выливала тесто в форму, а потом его в духовку до полуготовности и дальше как обычную пиццу
Добавлено: Вт Окт 19, 2021 15:10 Re: Re: Из НИЧЕГО конфетка. Реальность или миф?
Katherine писал(а):
делала почти также, только вместо кефира сметана и еще добавляла немного сыра и итал. трав в тесто
и выливала тесто в форму, а потом его в духовку до полуготовности и дальше как обычную пиццу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки