Зарегистрирован: 16.09.2008 Сообщения: 4473 Откуда: Омск, левый берег
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 11:25 Re: Re: У кого живет хорек?
Chiffa писал(а):
samary
чо сразу ужасная-то? вы ж не сами их душите специально хорю тоже надо питаться. я записываюсь на 5 кг, чтоб хоть подольше хватило запаса.
моему тут перепало немного цыплят. он сначала не понял, что это, зато потом... а вот кошки и собаки не стали. посмотрели на меня как на больную, даже как-то неудобно стало перед ними
Алла, у тебя опять хорявочка? не вынесла душа поэта бесхорявную жизнь...
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 19:13 Re: Re: У кого живет хорек?
Таника
ага, мы все подарили себе его на мой день рождения. зовут Вжух. 11 месяцев, кастрировали уже. все собираюсь купить ему шлейку и позвать вас гулять.
Зарегистрирован: 28.06.2010 Сообщения: 2459 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова. Viber, WhatsUp, +79136452305
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 21:03 Re: Re: У кого живет хорек?
Kenga
разные цены. если брать породистого в питомнике, с документами - то 7-9 и выше. от разведенцев на рынке примерно 5. на авито 3 и выше, тут чаще всего продают люди из-за обстоятельств. наш из приличной семьи, которая придумала себе причины, чтоб его продать. выращен отлично, даже прививали-лечили, но вот решили так.
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 21:18 Re: Re: У кого живет хорек?
Kenga писал(а):
интересно, сколько стоит эта мохнатая радость?
не не то чтобы прям радость, скорее маленький вездесущий самый любимый мооонстрик у которого на все свое мнение и свои правила))).
перед покупкой подумайте 10000000раз. Жизнь делится на до и после))) на хитром не берите, мы по глупости купили лечились долго, сейчас уже все хорошо, но те 2 недели как вспомню, так вздрогну.
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 22:34 Re: Re: У кого живет хорек?
Витаська
погулять хотите?
можно что-нибудь придумать. мы, в принципе, достаточно мобильные, но ленивые и ограниченные вечером по времени, поэтому зовем всех в наш лес возле бауцентра на волгоградской. как раз выходные на носу. давайте в лс.
Добавлено: Сб Апр 29, 2017 21:36 Re: Re: У кого живет хорек?
Chiffa писал(а):
Витаська
погулять хотите?
можно что-нибудь придумать. мы, в принципе, достаточно мобильные, но ленивые и ограниченные вечером по времени, поэтому зовем всех в наш лес возле бауцентра на волгоградской. как раз выходные на носу. давайте в лс.
да я бы с радостью, мы сами можем приехать, но мы не привитые.
А еать не очень до вас далеко, через метромост)) , а у нас тут гулять негде, кругом бездомные животные и нагажено. Через неделю прививки начнем ставить, там и начнем гулять)))
А у вас хори с железами или удаляли? чем глистуете? а ушки чем обрабатываете? У меня море вопросов, наконец-то нашла реального человека в омске у кого хори
А у вас тоже есть проблема что если с ним куда выйдешь куча любопытных и желающих потрогать?
Вот такой у нас няшечный носик)))
Добавлено: Вс Апр 30, 2017 0:21 Re: Re: У кого живет хорек?
Витаська
по порядку реальных людей довольно много. Таника, например, у нее двое
наш Вжух кастрирован, железы не удаляли, не вижу смысла без показаний, это не скунс, но почистили, пока он был под наркозом (газовая атака не для слабонервных, мы аж на улицу выскочили подышать).
глистогонить буду на днях каплями на холку для кошек (или каплями инспектор - он и от экто- и от эндопаразитов, или чем-то подобным - надо доехать до фирмы, где обычно препараты беру, а это далековато).
про уши. когда кастрировали - заодно и уши почистили. с тех пор у него все норм, я стараюсь вообще всем в уши поменьше лазить. если сильно надо - лосьон для обработки ушей фирмы GlobalVet (http://global-vet.ru/catalog/pet/337.html). Он не дешевый, но прекрасный и хватает очень надолго.
про вопросы на прогулках: мы уже привыкли с собаками - и рассказать, и сфотографироваться, и пообниматься, с хорем тоже смешно - от "какая странная кошка, ой, это не кошка..." до "это енотик! нет! барсучок! не барсучок? А КТО?!"
детям даем погладить и потрогать всегда, взрослым - ну смотря как общаются. я ж когда-то тоже просила дать хорька понюхать
надо помнить, что по ответу каждого из нас складывается впечатление обо всех владельцах, да и люди в большинстве своем нормальные с искренним интересом, где им еще спросить-посмотреть-потрогать?
они так смешно спят, я прям завидую, тоже так хочу самозабвенно дрыхнуть. у вас гамачок есть?
Добавлено: Пн Май 01, 2017 9:42 Re: Re: У кого живет хорек?
Витаська ооой какой нос!!! доча загорелась)))
Chiffa, имя классное! Сразу дает информацию о характере питомца.
Прежде чем мы всё-таки решимся завести хорька, хочу полную картину жизни с ним в доме представить, почитать всё, что пишут владельцы. Эта тема конечно в помощь.
Когда мы заводили таксу, у меня были какие-то свои представления об этой породе. Потом уж начались сюрпризы совместного проживания.))
Добавлено: Пн Май 01, 2017 10:37 Re: Re: У кого живет хорек?
Romantica
мы сначала хотели назвать Экстерминатор или Дестрактор, но это не очень удобно выговаривать в сочетании с "твою мать".
да, "какие-то свои представления о ..." - неисчерпаемый источник сюрпризов. я вот, например, считала, что хорек с его коротенькими ножками никак не сможет забраться на подоконник и сокрушить мои драгоценные цветочки. смог. горшки регулярно летают. теперь у нас соревнование, кто кого обхитрит. я сооружаю противохорячью оборону, он ее каждый раз обходит.
или вот, например, я считала, что у нас стена между ванной и туалетом - очень крепкая и дырок в ней нет. хорек нашел в стене слабое место - где трубы в стену уходят. копал очень усердно, его выдала только кучка цементной пыли под ванной, теперь в стене дыра в диаметр хорька.
ну а про то, что остальные звери не очень ему рады, можно и не говорить: нас он кое-как перестал кусать (спасибо бальзаму звездочка!), собак и кошек воспринимает как богатую добычу. да и Сему все еще иногда кусает, это страшно и больно, зубы очень острые, он вцепляется и держит.
а, ну еще горшок мыть дважды в день.
Добавлено: Пн Май 01, 2017 11:02 Re: Re: У кого живет хорек?
Chiffa ооо, ну одни достоинства! У нас, мне кажется, будет стенка на стенку - такса против хорька. Такс тип кошмарный, он закошмарил кота, но тот уже привык. Может скакать на него, облаивать часами!, да еще и зажать пытается при каждом случае. Доминирование хоря он точно не потерпит.
А цветы у нас перевелись и без хорька. Кот их ел, а пёс выкапывал, так что всё, что выжило, отдала в школу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки