- закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
62%
[ 90 ]
- качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
3%
[ 5 ]
- качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 1 ]
- качество товара среднее, работа орга - хорошая
17%
[ 26 ]
- качество товара среднее, работа орга - с недочетами
1%
[ 2 ]
- качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 1 ]
- качество товара плохое, работа орга - хорошая
11%
[ 16 ]
- качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
- качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 1 ]
-все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
- все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
- все нормально, но пересорт
2%
[ 3 ]
Всего голосов : 145
Автор
Добавлено: Пн Дек 21, 2015 18:27 Re: Парфюмерия и косметика известных брендов.
Брала Bvlgari Omnia Crystalline и Bvlgari Omnia Green Jade TESTER
аромат совершенно не соответствует. но вполне приятный. к тому же совершенно не стойкий-на пару часов.
а вот тушь Loreal Faux Cils Papillon #9380 силикон (голубая коробка крылья бабочки)
и Тушь HR Lash Queen Mascara Mystic Blacks Waterproof 7g. силикон-супер. и кисточка и качество самой туши на высоте. а учитывая стоимость,так вообще красота.
кстати,я вообще так поняла по отзывам,что здесь все на удачу.
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 10:30 Re: Парфюмерия и косметика известных брендов.
Спасибо за СП. духи оба аромата и скарлетт и айзенберг очень близки к оригиналу. не такие насыщенные просто - чаще брызгаться. но в целом действительно аналоги. разница понятна только по бутыльку - на айзенберг крышечка не стеклянная а пластик, в отличии от оригинала. и цвет брызгалки темное более желтое золото, а на оригинале светлое. а так прекрасно все. и особенно за такие деньги! копии очень приличные.
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 10:57 Re: Парфюмерия и косметика известных брендов.
Девочки если тушь подсохла но ее там еще много я перед тем как пользоваться ей на пару минут в стакан с горячей водой опускаю прям закрытую, флаконом. Помогает
Добавлено: Сб Май 21, 2016 1:45 Re: Парфюмерия и косметика известных брендов.
Заказываю парфюм только здесь,и не по одному флакону)))уже не первый раз,все ароматы мне приходили оригинальные,стойкие,радует цена,а так же понравилась косметика,заказываю и себе,и своим,всем очень понравилось,спасибо
Добавлено: Сб Июл 09, 2016 22:37 Re: Парфюмерия и косметика известных брендов.
Заказывала Givenchy Ange ou Demon Le Secret Elixir TESTER. 100 мл Флакон пришел в отличной упаковке, без повреждений. Флакон старого формата. Сама т.вода полностью по запаху соответствует оригиналу (ЭТОТ ЗАПАХ Я НИ С ЧЕМ НЕ ПЕРЕПУТАЮ). Держится правда не очень долго (часа 3-4). Думаю еще поучаствую в закупке. Оргу большое спасибо за закупку
Добавлено: Вт Июл 12, 2016 16:40 Re: Парфюмерия и косметика известных брендов.
VelGum, спасибо вам огромное за отзыв!
Конечно приходите еще!!! Можете записаться на моей страничке http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=155694 строка №3 и когда откроется новая сп, я вас обязательно приглашу!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56608 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 11:58 Re: Re: Парфюмерия и косметика известных брендов.
олеся 159 писал(а):
здравствуйте, я хочу сказать, огру за эту закупку. я сколько брала разных туалетных вод и в других сп, но хочу отметить что качество только в ней на высоте, уж поверьте мне, а тестерам вообще цены нет, они просто суперррррр. спасибо вам огромное!!!!
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56608 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 11:59 Re: Re: Парфюмерия и косметика известных брендов.
мимоза писал(а):
олеся 159 писал(а):
здравствуйте, я хочу сказать, огру за эту закупку. я сколько брала разных туалетных вод и в других сп, но хочу отметить что качество только в ней на высоте, уж поверьте мне, а тестерам вообще цены нет, они просто суперррррр. спасибо вам огромное!!!!
Присоединяюсь!!! Действительно, только в этой СП достойное качество парфюма и туши
Зарегистрирован: 10.08.2009 Сообщения: 2358 Откуда: Омский район, с Харино
Добавлено: Пн Ноя 07, 2016 19:02 Re: Re: Парфюмерия и косметика известных брендов.
Поделюсь своей радостью
Заказывала PLT0015 Bvlgari Jasmin Noir TESTER - пришла водичка из другой серии Bvlgari Jasmin Noir L'essence - аромат отличается, но я довольна. Может стоит подписать в таблице, что это L'essence. Композиция отличается все же от просто Jasmin Noir.
Второй парфюм брала для мамы: PLT0089 Dolce&Gabbana Anthology 3 L’Imperatrice TESTER - попадание 100%, его ни с чем не спутаешь
Жаль, что не оказалось диор. Буду участвовать вновь, надеюсь, что в следующей закупки она окажется и придет до НГ
Организатору респект
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки