Зарегистрирован: 09.01.2012 Сообщения: 776 Откуда: г. Омск, Кировский р-н, ул. Комкова
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 19:21 Re: двойняшки...
knopo4ka
У бабушки мужа могла быть двойня, но тогда еще узи не было и "чудо-доктор" не знаю с помощью каких манипуляций определила, что второй плод это опухоль и в итоге аборт и убитые две жизни. А до этого у её бабушки была двойня - девочки. А у нас первые детки и мальчики. До этого я пила очень долго ОК, потом год после их отмены отдыхала, съездили в отпуск на море и привезли деток.
Девочки, задам глупый вопрос После полутора лет государство платит смешную сумму в 57 р. с какими-то копейками до 3х лет. А она не должна удваиваться на двоих детей?
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 10:01 Re: двойняшки...
Ой, мои тоже такие травмоопасные стали...
То дерутся, то просто бесятся и долбаются чем ни попадя обо что ни попадя... На меня уже в садике косо смотрят - дети в синяках, да еще мамаша огалтелая орет все время =)
Зарегистрирован: 16.10.2009 Сообщения: 1933 Откуда: 27 Северная (ПТСК)
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 13:47 Re: двойняшки...
Scarlet Heaven писал(а):
Девочки, задам глупый вопрос После полутора лет государство платит смешную сумму в 57 р. с какими-то копейками до 3х лет. А она не должна удваиваться на двоих детей?
Нельчик
А мне не удваивают, буду на работу звонить Хоть шерсти клок, как говорится
Nik@
Это не в соцзащите случайно надо оформлять? Я знаю, что 200 с чем-то р. платят, если доход на каждого члена семьи ниже прожиточного минимума. Но у нас немного выше был, когда последний раз пересчитывали.
Зарегистрирован: 16.10.2009 Сообщения: 1933 Откуда: 27 Северная (ПТСК)
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 9:59 Re: двойняшки...
Nik@ писал(а):
Scarlet Heaven
Сейчас только не 57р, а что-то около 250 на одного ребенка
Немножко не так, 57 р. на каждого ребенка оплачивает работодатель с 1,5 до 3-х лет, т.е. до выхода из декр. отпуска, а 200 руб. это уже детское пособие, оформляется в гос.соц.службах
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 19:52 Re: двойняшки...
Девочки, хотела рассказать, так сказать поделиться! После самостоятельных родов, у меня порвались мышцы живота, и пленка, которая держала внутренние органы, сорри, что не по медицински, ну и грыжа еще до кучи! Живот торчал как на 4 месяце, из-за порванных мышц. И болели были частые, вот решилась на операцию, почти 2 недели прошло... теперь мало того что все внутри зашили, так еще и убрали обвисший "животик", так что теперь вообще нет никаких последствий рождения моих красавиц!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки