Добавлено: Вс Май 05, 2019 8:19 Re: Re: Юридическая помощь
Здравствуйте ,проконсультируйте пожалуйста ,
Вот такой вопрос если родители оформили дарственную на одного ребенка,имеет ли право второй ребенок претендовать на квартиру в квартире не прописан.???
Добавлено: Пт Май 10, 2019 10:44 Re: Re: Юридическая помощь
Добрый день. Подскажите, отправляю ребенка на 2 недели в Москву к сестре мужа. Перевозить будет авиакомпания с сопровождением, буду с ними оформлять документы. Нужно ли мне делать доверенность на сестру мужа, чисто на время проживания у нее и заверять доверенность у нотариуса?
Добавлено: Пн Июн 24, 2019 10:23 Re: Re: Юридическая помощь
Здравствуйте!
Будьте добры, подскажите юриста в сфере образования, в частности очень серьёзные проблемы с педагогом дополнительного образования. Нужна помощь
Добавлено: Чт Авг 15, 2019 0:50 Re: Re: Юридическая помощь
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. 24 июля умер папа. На момент смерти у него было 2 кредита. Один из них со страховкой. Имущества у папы как такового нет - собственником квартиры является мама. В банке, где оформлены кредиты, убеждают в необходимости вступления в наследство. Но когда мама заверяла справки у нотариуса там сказали, что ей нет необходимости вступать в наследство. Как быть?
Добавлено: Пн Авг 19, 2019 2:06 Re: Re: Юридическая помощь
Юридические вопросы на самом деле очень трудно решать просто так, в некоторые ситуации нужно вникать на протяжении очень долгого времени. Так что мой вам совет обращаться по таким вопросам только к специалистам, которые смогут вас грамотно проконсультировать, а не только сказать да или нет) На некоторые вопросы можно найти ответы даже самостоятельно, вот тут можете найти очень много самых разных статей и советов в этом плане https://pravbaza.ru/, почитайте, может и сами все поймете..
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 11:00 Re: Re: Юридическая помощь
ИльЯнКа писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. 24 июля умер папа. На момент смерти у него было 2 кредита. Один из них со страховкой. Имущества у папы как такового нет - собственником квартиры является мама. В банке, где оформлены кредиты, убеждают в необходимости вступления в наследство. Но когда мама заверяла справки у нотариуса там сказали, что ей нет необходимости вступать в наследство. Как быть?
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 13:10 Re: Re: Юридическая помощь
ИльЯнКа писал(а):
когда у меня мама умерла у нее был кредит, я позвонила сообщить о смерти и заодно уточнить что мне с ним делать (с кредитом). они спросили будут ли наследники, я сказала нет, в наследство никто вступать не будет. они попросили принести копию свидетельства о смерти и все на этом.
Добавлено: Вт Окт 08, 2019 17:27 Re: Re: Юридическая помощь
Надеюсь на помощь. Ситуация такая. В декабре 2017 года купили две квартиры. Использовали материнский капитал и жилищный сертификат, поэтому в долевой собственности обе квартиры. В одной проживает взрослый сын в другой я с мужем и дочерью. В сентябре получили квитанцию по горячей воде с долгом в 13000 руб. за квартиру где живет сын. Там нет прибора учета и никто не прописан. Мы понятно даже не подозревая о том что изменилось законодательство, оплачивали за одного чел. В своей квартире платим по счетчикам. Я все понимаю, что не знание закона не освобождает от ответственности, но неужели нет способа как то уменьшить или пересчитать долг? Когда ошибается та же РТС и нам в квитанцию несколько месяцев ставили долг по теплу за квартиру в соседнем подъезде, а потом просто извините мы ошиблись - так можно? А потребителям, которые в принципе платили и там и там все строго по закону? Жду ваших советов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки