Здравствуйте! Забрала свой заказ, строка 692 поплин 2ка. Качество на первый взгляд хорошее. По смотрю как будет после стирки. Фото соответствует 100 %, переживала, что наволочки придут в расветке как простынь, но нет , пришли как пододеяльник Буду участвовать еще.
Здравствуйте!
Получила свой комплект КПБ Страйп-сатин пл. 140 гр/м (Малиновый щербет) (4 нав) (2-х сп.) Расцветка нежнее чем на фото, ткань плотная, швы ровные. Упаковано хорошо. Мне всё понравилось. Большое спасибо производителю и организатору закупки!
Заказывала пб 1120 номер евро простынь. В описании было написано 220*240 .По факту получила 220*217. Очень обидно что отшили пб не добросовестно.! Жаль потраченных денег. К оргу претензий нет.
lana77
В какой СП вы делали заказ? И какой комплект, если несколько было в заказе. Это нужно проверить. Такой разницы не бывает. Может ошибка на складе.
В ЛС напишите, пожалуйста
Участвовала в закупке РАСПРОДАЖА ПОСТЕЛЬКИ-314. БЯЗЬ!
Не в первый раз участвую в данной закупке, нравилось. Но решила, что в последний.
Не проверяла сразу, обнаружила после короткой освежающей стирки.
Качество отвратительное, на фото не все дефекты, коих наберётся с десяток. Но самое ужасное - дыра в середине пододеяльника.
Б-2056-1 КПБ Арт. 2056-1 (пл. 120 г/м) (2-х сп со швом).
Yusha13
А почему вы сразу не проверили?
Я спрошу у поставщика, примет ли он претензию со следами эксплуатации. Это же мог оказаться как и брак материи, так и механический брак в результате эксплуатации
До этой закупки было всё нормально. Я и не подумала. Возвращать не буду, даже упаковки нет уже. Просто пишу, что в последний раз.
На двух последних фото явный дефект ткани, их по всему полотну больше, я не все фото приложила.
А вокруг дырки соседние нити расходятся полукругом, это не могло быть от стиральной машины, эксплуатация ещё не началась даже, это тоже дефект ткани. Я могу ещё приложить фото утолщений нитей, это не эксплуатация!![/i]
Организатору спасибо, что предприняла шаги к решению, хоть возврат невозможен в моей ситуации, но общение было спокойным и мы пришли к некоторому решению. Организатор добросовестный, рекомендую.
Получила свой заказ еще в апреле, но дома шел ремонт, так что постирала комплект только сейчас. На упаковке все размеры, расцветка, как я и заказывала. Комплект евро макси. Размер пододеяльника должен быть 240х220. Сегодня пытаюсь застелить постель новеньким бельем, а одеяло ну очень явно больше пододеяльника. Измерила пододеяльник - 200х 220. Очень обидно
bonichka
На упаковке все размеры проверила - все совпало. Даже в голову не пришло, что размер в реальности может не совпасть с указанным. А сейчас, конечно, поздно метаться Написала отзыв, чтобы УЗ проверяли все сразу, лучше до стирки…
Заказывала сыну постельное , П-F-39020 КПБ Поплин Арт. F-39020 (2 сп.) .Качество и расцветка ооочень понравилась .
Как будет в эксплуатации , отпишусь позже . Но в поплин прям влюбилась , буду заказывать себе такой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки