цветик
я не буду сразу тяжелой артилеррией бить, начну с насадки на блендер, которая у меня дважды истерлась. В общем, первые истертые проволочки муж откусил кусачками. А когда истерлись вторые, сказал: "Эх, так и всю насадку можно на нет извести!" - и сделал вот что с перетертой проволокой:
Скрытый текст:
(ссылка не работает)
был самый низки уровень венчика, стал - самый высокий
я голосовать тоже не буду не у всех отписалась, но прочитала всех. Все обзоры достойные.
Вспоминаю шашлычницу. Переезд, куча вопросов, суета, интернета нет, у ребенка температура. Шашлычница - просто выстраданный отчет Хоть и очень вкусный.
С вентилятором я получала огромное удовольствие, без всяких исключений. И каждый день он теперь для нас спаситель. Пока шашлычница спрятана до закрытия сезона пикников.
Так что птицу удачи я уже за хвост подергала в любом случае Про холодильник даже мечтать не берусь...
ШоколадАленка
Вот и я не стала участвовать дальше, тк переезд у нас масштабный. Тут о себе забываешь,не то что отчёт писать
Но слава Богу мы уже на месте, купаемся в море
Полочки у моего холодильника на месте, только свет не работает
Я, собственно, даже в финал не рассчитывала выйти
Под каждой строчкой - +1!!!
Совпадение про свет улыбнуло даже
Правда, у моей мамы старенький холодильник, но на главный приз я абсолютно и не рассчитывала.
За голосованием наблюдала с интересом .
ШоколадАленка
Вот и я не стала участвовать дальше, тк переезд у нас масштабный. Тут о себе забываешь,не то что отчёт писать
Но слава Богу мы уже на месте, купаемся в море
мэрелин
Да они тоже сначала прям рвались, а потом муж её пожил и понял что русских там не жалуют, поэтому к концу лета к нам сюда перебираться собираются, в подмосковье))) но лето там отдыхать будут))
мэрелин
Да они тоже сначала прям рвались, а потом муж её пожил и понял что русских там не жалуют, поэтому к концу лета к нам сюда перебираться собираются, в подмосковье))) но лето там отдыхать будут))
"Тю... та яки ж мы, омычи, русськи? Нам сало да бульбы треба кажду вечерю!" ... ну или как вариант: "Зачэм смотрышь, что моя глаз широкий, брат? Захады, жына шашлик-машлик готовит!" - в общем, все национальности подаются гостеприимству и хлебосольному столу)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки