закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
66%
[ 75 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
14%
[ 16 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
11%
[ 13 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 1 ]
все нормально, но пересорт
3%
[ 4 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 113
Автор
Добавлено: Сб Дек 01, 2018 15:20 Re: Re: СП ОПТОМ.ru
постоянно участвую в закупке оптом.ру
качество отличное трусов.женские и мужские плавки луче брать на размер больше(маломерят на размер).
при стирке не линяют и не садятся.
Добавлено: Пт Дек 07, 2018 21:58 Re: Re: СП ОПТОМ.ru
Заказывала плавки р. 54 пришли р. 58, полнейший пересорт. На упаковке написано р.54, а на самих плавках р.58. Закупкой не довольна долгая,, а ещё и кладут в упаковки, что под руку попадёт. Больше не буду здесь ничего заказывать, читайте отзывы, чтобы не попасть в просак как я.
Добавлено: Пт Дек 07, 2018 22:11 Re: Re: СП ОПТОМ.ru
chuka
Пересорт по цвету и рисунку плавок есть-но это и указано на сайте.мне тоже приходил не тот размер,я списалась с оргом,отвезла то что не то пришло в цвз и мне деньги вернули.а вот на счет долгая я не согласна.в среднем с открытия закупки до получения заказа 3 недели это вообще быстро считается.
Добавлено: Сб Дек 15, 2018 15:54 Re: Re: СП ОПТОМ.ru
хулиганка
Я участвую не 1ю закупку оптом.ру и могу сказать что на размер точно маломерят.ношу 52,а беру в закупке 54.
В последней закупке взяла новые плавки(новинка у них).они наоборот большемерят,хотя написано 54,а реально 56 было.оставила на нг в подарок))тут раз на разьне приходится..
Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 709 Откуда: Г. Омск, Первомайский район, Торговый центр
Добавлено: Пн Дек 17, 2018 22:27 Re: Re: СП ОПТОМ.ru
Добрый вечер! Заказывала платок 140 × 140 за 545 руб., а пришел 90×90 за ту же цену. Платок заказывала на подарок. Как быть теперь? Не тот платок и цена в 2 раза больше???
Добавлено: Ср Дек 19, 2018 22:56 Re: Re: СП ОПТОМ.ru
Заказывала в сп190 мужские трусы. Заказала 50 размер. Прочитала что маломерки, пока суть да дело , не смогла перезаказать на большие. И даже очень хорошо. Одни по строке 440 пришли по качеству такие мягкие тоненькие на 50размер. А другие строка 32 да маломерят на размер, больше хлопка. Жду прихода по другому сп. А там уже заказала 52. Итог спасибо за сп. Приглашайте и дальше в сп по труселям
Добавлено: Вт Янв 15, 2019 10:19 Re: Re: СП ОПТОМ.ru
Заказывала Трусы - упаковка 2 шт. арт. 454865.
цена и качество - хорошие, а вот размер - очень маломерит. 5XL - примерно на 52 российский, а я думала это одеть на свой 56. Вот не знаю теперь: худеть самой, или дарить кому-нибудь! В целом закупка нормальная, только с размерами не ошибиться бы в следующий раз!
Добавлено: Чт Янв 24, 2019 13:53 Re: Re: СП ОПТОМ.ru
Добрый день! Сегодня получила кофту и платье, качество кофты ужасное... сшито как нательное белье... в швах трикотажа дырки. Я никогда не проверяла при покупке теперь придётся проверять...платье я так и не смогла одеть замок до талии...очень разочарованна в закупке... жаль потраченные деньги. Никогда больше не буду заказывать в этой сп. Фото к сожалению не смогла вложить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки