Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31590 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Пн Мар 07, 2016 12:40 Re: Диета 6 лепестков
MeteLica писал(а):
masha250
отлично!
как дальше думаете питаться и сохранять результат?
у меня из спорта остается оксисайз по утрам, и добавится со след недели волейбол)
а по питанию думаю на систему -60 перейти, она мне понятна)
У меня тоже по утрам оксизайс пока, потом конечно нужно продолжить физ. упражнения, хотя бы зарядка с детьми по утрам. Они со мной сейчас делают и с утра уже просят.
Еще + обвертывания буду делать пока не появится талия.
Скалку на 8 марта попросила, буду делать массаж.
По питанию во время диеты заметила за собой такие ошибки:
1. Я все доедаю за детьми (прям как в анекдоте про свинью )
Сейчас просто делаю порции меньше им и себе тоже.
2. Раньше думала, что пеку пироги и печенюшки исключительно детям, хотя могла слопать половину. А мои детки с удовольствием погрызли и хлебцы с чаем.
Поэтому выпечку не чаще 1 раз в неделю.
Ну и конечно, не наедаться на ночь, и на ужин что-нибудь не калорийное.
Сейчас посмотрим через недельку -две если не скину еще килограмма 3, то повторю диету.
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 8:57 Re: Диета 6 лепестков
Девочки, у кого сейчас какой вес? Как прошли праздники и масленичная неделя?
У меня +1 кг. Набрался практически в первый же день, хотя кушала немного. Сейчас вес держится примерно одинаковый. Ещё недельку закреплю результат и, может быть, снова на 6 лепестках посижу.
Расслабилась- то тортик на 8 марта, то блинчики...
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 14:17 Re: Диета 6 лепестков
Девочки всем привет!!!!
Я прочитала ветку и вдохновилась на диету
Сегодня рыбный день
Утром съела минтай вареный в обед форель запечную, но кушать хочется все равно)))
Все жидкости заменила на воду!!!!
Ничего за ребёнком не доедаю!!! И сама меньше ем!
Кто со мной????
Завтра овощи, сделаю салат тёрка
Капустку потушу , а на перекус морковку грызть
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 9:09 Re: Диета 6 лепестков
paramon55
Я подумываю с пятницы начать. Мне надо, чтоб овощной день выпадал на выходные. В прошлый раз на работе запашок от капустного салата с ума сводил (хоть я и одна в кабинете). Сидела пол дня с открытым окном, проветривала.
В этот раз буду меню разнообразнее делать. Так легче переносить.
Ну и, конечно, никаких сладостей!!! А то после диеты расслабилась малость, то кусочек торта, то шоколадки.
Цитата:
iriskaУ меня в первый день тоже +1 кг oops На этом уровне и держится.
Я думаю, что это вода. Хоть во время диеты и пила много, но еда была более пресной, соли совсем мало. А как только начала кушать пишу посоленее, вот вода мигом и вернулась. Ведь понятно, что 3 кг жира за 6 дней не уйдут.
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 15:02 Re: Диета 6 лепестков
Сегодня я на курице отъедаюсь
утром было -3.2 кг хотя вчера я съела кусочек рыбки вечером, потому что голодно было одну капуску, да морковь жевать...побоялась что огранизм подумает что я его голодом морю и начнет все запасать
воды пью много!!!
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 16:04 Re: Диета 6 лепестков
paramon55
какой хороший отвес!!!
Голодной ходить не надо. Я тоже иногда "грешила" вечерами, но не сильно. Но муж на меня потом так смотрел, что я сто раз жалела, что съела "неположенное". Он был самым строгим наблюдателем за моей диетой.
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 31590 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 23:55 Re: Диета 6 лепестков
paramon55
Так держать! Только вот если например день овощной (углеводы), есть рыбу нельзя,т. к это белок. Лучше надо было хлебец какой-нибудь съесть. Я поняла смысл диеты чередовать дни углеводы/белки.
Я вот тоже хочу на второй круг. Пока вес не меняется с первого круга, с утра ем все, что хочу, потом в обед супчик, на ужин что-нибудь легкое, но не позже 7, а потом только стакан кефира. Еще занятия - зарядка.
Хочу к лету прям красоту навести!
Девочки, такой вопрос, тут писали что когда крит.дни, организм воду копит, получается лучше садится на диету сразу после них? кто знает?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки