Хорошо, что отмечалась в теме - писала отзыв о креме. Сейчас снова понадобился,название уже позабыла, но сообщение напомнило. Правда с 2014г чудодейственный крем Elancyl стал стоить не 990руб., а уже 1350-1450руб.(((
Тут и правда все от типа кожи зависит, у моей подруги никаких растяжек вообще не было, а вот ее сестре приходилось избавляться от них хирургическим путем
Ну не знаю. Если до сих пор, в мире новейших технологий и научного прогресса есть люди, питающие иллюзии, что какой-то крем способен убрать то, что под силу только пластическому хирургу, тогда скажу одно: девочки, занимайтесь спортом... всегда, до, во время и после беременности. Тогда не будет растяжек, целлюлита и прочей фигни, от которой вы хотите иметь крем.
mi_rita, ну коже-то в любом случае нужно помогать! Да, спорт поможет восстановиться после родов, мышцы подтянутся. Но чем спорт поможет коже? Если её растягивает в разы больше, чем она была в первоначальном состоянии. А крем добавляет эластичность однозначно. По себе могу сказать, что спорт помог сохранить пресс после двух родов, а вот крем защитил от растяжек. В конце уже такой дискомфорт испытываешь от напряжения и натянутости, что после применения крема кожа как будто "спасибо" говорит. Надеюсь, что в и третий раз всё будет ок!
Мазала оливковым и кокосовым маслом, но скажу так, если есть предрасположенность, то никакие масла и кремы не помогут( они смогут только чуть сгладить ужас картины, не более того
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки