Добавлено: Чт Авг 10, 2023 15:10 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Получила гели для душа. Вы уж меня простите, но впечатление не очень... Понятно что цена невысокая, и вверху закупки предупреждали что крышечки без помпы и фото из Интернета, но по факту что то сомнительно что эту продукцию вообще на заводе Magrav делали. В магазине эта марка не так выглядит и закупка по-моему раньше уже была- тоже был обычный вид. В этот раз внешний вид очень "эконом" и бутылки и этикетки наводят на мысль что это может быть какой то частный разлив. Запах сильный но консистенция вроде бы ничего, надеюсь что использовать можно. К Оргу претензий нет, всетаки время сейчас непростое, все пытаются экономить.
Добавлено: Чт Авг 10, 2023 22:45 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Бадамшина
на заводе и делали
напрямую покупал наш посредник, там все прозрачно.
ваше право так считать)
мы работаем много лет с ними, повода к обману не было
Добавлено: Пт Авг 11, 2023 10:45 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Вчера писала отзыв про гели для душа. Внешний вид и запах меня правда смутили. Сегодня проверила товар в деле - в принципе нормально! Пена есть, моет достаточно мягко, с кожей тоже вроде все нормально. а что упаковка и цвет гелей поменялись - это наверное не главное, цена то интересная! В общем беру свои слова обратно, простите меня пожалуйста, гель нормальный!!!
Добавлено: Чт Авг 17, 2023 12:49 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Заказывала 2 ножа Sabatier себе и 2 маме(один разделочный, другой для овощей), ни мне, ни маме ножи не понравились. Они не удобные, рука устаёт, лезвие толстой, как то не очень удобно таким овощи резать. Если рука влажная, то рука скользит. Разделочный ножом, тяжело разделывать мясо, так как от жира ещё больше рука скользить начинает. Лежат оба без дела.
Может кому как, но я не в восторге, и даже не нравятся они мне.
Добавлено: Чт Авг 31, 2023 10:09 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Заказывала 46181475 LIBREDERM Репейное масло АЕВИТ бальзам-кондиционер для укрепления и роста волос 200 мл.
Не понравился запах, больше подошел бы бытовой химии для уборки дома. Со сроком годности это не связано, срок в порядке.
Оргу в любом случае спасибо за возможность покупать товары LIBREDERM с большой скидкой
Добавлено: Вт Ноя 07, 2023 19:38 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Заказывала комбинезон из закупки джЭнка.
Качество отличное, фирменный комбинезон. Пришёл без меха и пояса-но об этом писалось в теме. Брала 98 размер, дочь ростом 91-92 см, запас большой)) по теплоте думаю как и заявлено до -20 градусов.
Спасибо за закупку!
Добавлено: Сб Мар 23, 2024 21:07 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Здравствуйте, заказывала Батончик Крокант 28г, Грильяж с миндалем и соленой карамелью 25 шт, но получила крокант без солёной карамели)) обычный Батончик Крокант с миндалем, грильяж с жаренным арахисом и миндалем покрытый глазурью
Добавлено: Ср Апр 03, 2024 17:11 Re: Re: ЛОТные предложения, ограниченные по времени и кол-ву
Доброго времени суток! Участвовала в СП 46 Бытовая химия ГЕЛЬ, Лампочки1+1. Все лампочки в рабочем состоянии, очень жаль, что не утвердились все заказанные позиции. Цена на товар, приятно удивила , очень порадовала.ЮЛИЯ! Спасибо за такую классную закупку, ждём новых.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки