Добавлено: Вт Апр 25, 2017 15:12 Re: Re: Приучаем к соске и бутылочке?!
Обоих детей не приучала к бутылочке. Соску предлагала, оба отказались и я больше не стала предлагать. Прекрасно обошлись без этого. Младшему даже поильник не пошел, сразу из кружки пить стал.
Добавлено: Пт Май 05, 2017 0:50 Re: Re: Приучаем к соске и бутылочке?!
Мама рыжика писал(а):
Обоих детей не приучала к бутылочке. Соску предлагала, оба отказались и я больше не стала предлагать. Прекрасно обошлись без этого. Младшему даже поильник не пошел, сразу из кружки пить стал.
То же самое! Обе мои дочери не знали, что такое соска, не смогла приучить. Честно - старалась очень, как ни крути, с пустышкой легче, но не получилось. Конечно, плюс в том, что и отлучать не нужно.
Добавлено: Пн Май 22, 2017 23:47 Re: Re: Приучаем к соске и бутылочке?!
и мои отказались от соски категрически, а сын и от бутылочки в 5 месяцев отказался, мы на смешаном вскармливании были, но с 5-ти месяцев ушли чисто на грудное. Дочка спокойно из бутылочки пила жидкости.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки