Здравствуйте! информация о болях в спине мне тоже интересует, в последнее время моя тоже часто болит, тут уже кое-что прочитала, но не не помешает еще рекомендации.
У меня частенько побаливала спина,ставили остеохондроз.А в декабре заныла поясница и болела ежедневно.Оказалось камни в желчном,в марте прооперировали.С тех пор про спину забыла,не болит.Многие говорят.что при камнях спина болит.Так что думаю, провериться не помешало бы.
Может мышечные боли, или сухожилия воспалились? У меня так было, мне подруга из Вьетнама привезла мазь с ядом змеи. Втирала 2 раза в день легкими массирующими движениями. Через неделю прошло.
Мне посоветовали аппликатор Кузнецова, который с иголками. Кладу под поясницу.
Вообще легче становится на месте, но потом опять болит.
Но я недолго еще им пользуюсь.
У меня позвоночник болел долго, откладывала-откладывала визит к врачу, но потом уже муж сам повёз, типа доиграешься так. Межпозвоночную грыжу поставили. Но вроде как не настолько серьёзно, чтобы оперироваться, но лечиться надо. Теперь мажусь, на массаж обязательно, лечебная гимнастика и растяжка + хондропротектор курсами. В принципе, жить можно.
А хондропротектор – это уколы или таблетки? Мне тоже надо показаться пойти, были там проблемы того же характера, но обходилось без терапии как таковой. А может врач просто такой попался, что ничего не назначал, не знаю. Сейчас стало немного в ноги отдавать, хочу всё-таки обследоваться, но важно понимать, к чему готовиться?
Да, я уколы Мукосата прокалываю. он недорогой и по действию мне нравится, эффективный. Врач назначала, он только по рецепту продаётся. А то, что в спину отдаёт, это тревожный звоночек, обязательно покажитесь специалисту, иначе, так и до более серьёзных проблем недалеко. Здоровья вам!
Здравствуйте! информация о болях в спине мне тоже интересует, в последнее время моя тоже часто болит, уже кое-что прочитала, но не не помешает еще рекомендации.
у болей в спине может быть множество причин и нужен очень хороший врач чтобы с проблемой разбирался в комплексе. Чтобы уменьшить боль пока обследуетесь, мажьте спину гелем амелотекс - это местное нпвс, хорошо снимает боль и не влияет на течении болезни.
Есть и то, и другое. Я уколов боюсь в виде капсул принимаю пиаскледин - тоже хондропротектор. Но не только боязнь сыграла роль, хочу восстановить суставы. Похоже получается)
Есть и то, и другое. Я уколов боюсь в виде капсул принимаю пиаскледин - тоже хондропротектор. Но не только боязнь сыграла роль, хочу восстановить суставы. Похоже получается)
Каким образом получается восстановить? Да еще и в спине? Ладно коленный сустав, его можно заменить.
Не думаю, что можно. Хрящи, насколько я понимаю, не восстанавливаются Она, видимо, про колено писала, темой ошиблась.
Я от обострений (тоже спина болит порой) амелотексом спасаюсь (гель, потом воспаления и боли), ну и главное - профилактику стараюсь проводить (массаж, гимнастика - конечно, не в период обострений). Хочу на грязи на Алтай съездить говорят, они хорошо помогают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки