До этого только за ручку катались, причем целый год без всякого прогресса, потому что скользко и страшновато.
У нас тоже особого прогресса не видно, наверное, потому что редко выбираемся на каток Ему не страшно, просто не понимает как технически правильно нужно двигаться, а я не могу нормально объяснить, потому что сама интуитивно научилась.
Sofina, к тренеру нужно походить, да? Это поможет? И это есть только в ДМ (если не собираемся ходить на фигурное или хокей)?
На выходных в Меге были, удивило, что там дают защиту для детей: и шлем, и налокотники, и наколенники, и "накистники" (не знаю точно как называются ). Потом еще не могла оторвать его от созерцания процесса заливки катка, сидели, смотрели
нужно, причем раза 3 в неделю, не меньше. А через месяц на нормальный каток идти, и вообще делать это регулярно. Дети быстро теряют навыки, если не заниматься.
ohara писал(а):
На выходных в Меге были, удивило, что там дают защиту для детей: и шлем, и налокотники, и наколенники, и "накистники"
ага, только кто бы согласился всё это одевать
Мы даже на роликах ни за что не соглашаемся. Спрашиваю: пойдем на роликах кататься? Ответ: А защиту одевать не будем?
doknata03
Мы не очень любим коньки. Сейчас соглашается только с мамой или с подружкой на каток ходить. Никаких тренеров
Я столько восторга высказала по поводу снаряжения, что будет в шлеме как гонщик,.... одел беспрекословно, хотя я долго разбиралась как и куда это все одевать
Девочки , может кто знает есть ли в Арене тренировки по фигурному катанию, сколько примерно стоят??? Какой отбор в группы??? до Фетисова нам уж очень далеко...
В переддверии 1 сентября (а это заложено годами - НОВЫЙ ГОД начинается ) думаем о занятии спортом.
Ледовый дворец на Поворотной - фигурное катание- у кого есть информация и кто собирается на занятия с детками 4-х лет?
Девочки, кто-нибудь ездит по выходным в Мегу с детьми на каток???
У нас нерегулярно получается, т.к. большого рвения у ребенка нет, минут на 20 его хватает только.
А в эту субботу съездили с друзьями, у которых двое детей (старшая девочка 6-ти лет хорошо уже катается), ребенка не вытащить с катка было... Потом еще около часа дети носились по детской площадке, потом блинчики поели...
Сделала вывод, что с детской компанией ездить более продуктивно получается и веселее
Добавлено: Чт Сен 02, 2010 15:15 Re: Катание на коньках, лыжах, роликах
oharaНу это однозначно, что с компанией интереснее.
Мы вот снова в ДМ начали ходить. И мне кажется, что с тёплого льда очень даже хорошо переходить на холодный. По моим детям сужу. Встали на холодный и поехали, как оно и должно быть. Я бы их перевела на холодный, только вот не дёшево это сильно получается. А там где приемлемая цена-далековато сильно. Поэтому и решили в ДМ и сами по выходным на холодный. Вот как-то так...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки