Добавлено: Ср Июл 11, 2012 15:36 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Ой, девочки, а я чего-то совсем распоясалась. Про воду забываю. перекусывать некогда, в итоге ем 3 раза и конкретно. А вчера ещё баня и пиво, ну, правда, без фанатизма, 1,5шку на двоих, но зато уже в 11 вечера. И вообще, что-то депрессняк какой-то беспочвенный приходит...ПМС, что ли...
О! Зато мы вчера доче велик купили. Он для неё, но если седушку поднять, то мне самое то. Вот, пока думаю, что смогу кататься с утра часок, пока папа дома. Собрать бы себя в кучу....
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Ср Июл 11, 2012 23:24 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Стёна Kornelia
ну-ка отставить печаль!
Девочки, это ж дело не быстрое, они только прибавляются махом, а уходят не спеша (главное чтобы безвозвратно)
yulyarita
OGRA
по ним лучше видно где лишнего нажрал, но и результат тоже видно.
Девочки, ну вот что я за ...пиии...
Стала ходить на тренировки (сегодня была, и потом в сауне посидела немного)
Но зато за весь день и стакана воды не выпила, кофе утром и полчашки чая днем и все
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 9:55 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Ну что, девоньки. Дождалась я мужа с работы и в 8.30 рванула на велике. Вычитала, что начинать надо с 20 минут. Я каталась где-то 30. Ничего, довольна. Устала, конечно, с непривычки. Когда папа дома ночевать будет, надо собирать свою ..пу, то есть фигуру пораньше. часов в 6. Это будет прохладнее и народу поменьше на дорогах и везде. Чтоюы был толк, пью воду как надо (раз мозгов нет-повесила листочек на холодильник и палочки ставлю). Уже литр есть, до пяти, думаю, три будет. Завтракала, правда, не правильно, бутерами.Зато перекус через 3 часа- творог и чай без сахара. Ой, аж сама себе надоела...
Насколько, интересно, меня хватит? Дисциплина-не самое моё главное качество...
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 22:42 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Девочки,отчитываюсь,пила чаще чем вчера (сюда заглядывала), но все равно меньше чем надо, в обед съела блюдце гречка и мясо, прям немножко,а в 6 часов вечера уехали с мужем за ягодами, соответственно приехали в 23-00, я тааак захотела салата (копчености,помидор,яблоко,сыр, майонез с чесночком, что сделала и слупила тарелку сама с голодухи, и зефиринку с чаем, эх, утром ругать себя буду, но так кушать хотелось ((((
Итог,чтобы не было надо кушать часто и по чуть-чуть, нужно было в лес купить йогурт и банан, не налопалась бы сейчас так.
Рассказывайте как у кого день прошел? А то я тут прям минидневник устроила.
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 23:10 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Я все-таки не могу никак наладить питание стресс за стрессами, поэтому ем, когда получается, это и часов в 9, и сейчас слопала сладкую булку, потому что работы валом, пришлось взять домой, а я уже без подзарядки не соображаю. Теперь, блин тошнит от сахара. С другой стороны, может теперь без тошноты на вредности не взгляну?
Затаила мечту, мужу должны денежку за проект перегнать, завтра он хотел в банк ехать. Думаю, наберусь наглости покуситься на семейный бюджет, попрошу выделить деньги на спортзал. Буду в обеденный перерыв ходить. Пока лето, в обед и салатик будет нормальной едой.
Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Чт Июл 12, 2012 23:19 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Зайка Лю писал(а):
нужно было в лес купить йогурт и банан
Я вот думаю, не устроить ли мне молочно-банановую диету. Говорят неплоха. Сегодня по связке купил муж и мои родители принесли. Теперь бананов - хоть в зоосад мартышкам.
Приготовить что из них? так это сладкое. Муж у меня мясоед, свекровь вообще решила по-видимому святым духом питаться. Я вечером не выдержала, начала ругаться: вот почему, я прихожу - еда, которую я приготовила, до сих пор стоит в холодильнике не тронутая? Что кто вообще ест, и для кого я это готовлю? (ну на самом деле, было бы так себе, я бы поняла, но без ложной скромности обычно у меня все вполне вкусно, это с выпечкой у меня на 4 натягивается еле)
Оказывается, любимый мой как обычно кусочничает, потому что у него привычка не есть одно и то же два дня подряд (если только не в режиме экономии) А еще свекровь боится внука отпустить, и рядом посадить, пока ест, вот и тоже на бегу.
Короче я от темы ушла: приготовлю - есть не станут. А мне жаль продукты просто так выбрасывать. Но и сама есть не хочу.
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 0:43 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
А я сегодня халявила как-то... Поругайте меня хоть, а?
Я вообще сегодня утром с сыном в Ростикс зарулила, слопала твистер и колы напилась...
А потом еще маффины с горьким шоколадом испекла в честь минидатки, правда всего один съела.
А вечером борща наелась от души.
А завтра гости приезжают и у меня меню какое то совсем не диетическое составилось. Кажется, судя по меню, буду кормить гостей тем, что мне больше всего хочется налопаться. А как самой сдержаться прямо не знаю...
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 1:01 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Kornelia
Попробуй жевать что-то типа чернослива-кураги,все лучше чем булки.
А стресс тяжело организму переносить конечно,надо от него избавиться сначала.
У меня муж голодовку видимо объявил, в хол-ке мясо и гречка (но он видете ли вчера их ел) и поэтому на бутерах сидел, чуть не прибила, а завтра я семгу буду делать,интересно тоже бутеры будет жевать?
А спортзал хорошая идея!
Я ж завтра опять иду на треньку! Мне прям нравится так это!
MariZa
Так, дорогая, кола это ж кака (хотя иногда сама позволяю себе ее)
Дай рецепт маффинов? Тоже испечь хочу такую вкусняшку!
Катюшу с 10 месяцами!
Я тебя понимаю на счет завтра, тк едем на выхи на дачу, сегодня меню обсуждали с подружкой, там столько всего вкусного и неполезного...ну как удержжать себя от тортика? (а резать его будем в 12 ночи ) от салатика, эх...в понедельник напишу результаты свои (или лучше в субботу ДО обжираловки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки