Многоразовые - еще куда ни шло.. но марлевые - точно пережиток прошлого))
Почему? Мне очень марлевые нравились в первый месяц, хорошо впитывают и отстирываются. Иногда даже подгузник мокрый, а пелёнка нет. И гладить удобно, свернул в несколько раз и гладишь.
Smilik
Вот и мне они очень нравились, я и первой и второй дочке покупала по 2 пачки, получается 20 штук. На весь день хватало и запас на след оставался всегда.
Мои все пользовались многоразовыми подгузниками. Замечательная вещь, особенно когда малыш активный становится. А вот у подруги дочери не пошло, раздражение началось.
Мы тоже по началу пользовались многоразовыми подгузниками, но потом пошла сыпь. Теперь вот ищем что-то из обычных подгузников, но только что бы точно не сыпало и не текло.
Если хотите что бы не сыпало и не текло, возьми momi японские, хорошие подгузнички, сами их покупаем, но мы уже на трусики перешли, но все ровно такие же хорошие как и подгузники.
zheniavev
У меня многоразовые подгузники были только на период, когда дети совсем маленькие были, а потом стали активнее, не было уже такой потребности часто менять- стали просто в ползунках ходить.
я тоже с удовольствием использовала марлевые подгузники до того как мы ползунки одели, и я не испытывала неудобства без памперсов, мы наготовили кучу подгузников и пеленок и стирали каждый день, и нормально было, а на ночь с голой попой ложились)))
Сыночек довольно крупненький (5 мес. 70 см. и 8500), до этого времени пользовались одноразовыми подгузниками momi и bravebaby (очень нравятся), но когда я посчитала сколько подгузов уходит в месяц..примерно 150 шт. это минимум.а размер у нас L. ( M маловата.) и естественно чем больше размер тем меньше подгузников в пачке) а деньги те же, и решила в целях экономии попробовать многоразовые угольно-бамбуковые подгузники фирмы антипамперс. нам очень нравится! (перед покупкой прочитала кучу отзывов и пересмотрела много видео) и остановила свой выбор этих подгузниках, и ни капли не пожалела! на дневное бодрствование самое то...на ночь и гулять еще не пробовали (много воды перед сном дует))) пока пользуемся одноразовыми. Когда принимаем воздушные ванны, то на многоразовой впитывающей пеленочке, она не протекает...и хорошо впитывает жидкость, вообщем сейчас для нас мамочек не жизнь, а сказка)! выбирай что хочешь)...наши мамы нам немного завидуют, ведь у них не было такого выбора))))[/list]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки