Девочки, добрый день! Может быть, у кого-то есть уколы ХГЧ, очень нужно!!! Куплю за любые деньги, в аптеках нет, под заказ тоже нет.
По всей России его нет и такое уже не первый раз!
Раз в 2-3 года осенью ХГЧ пропадает и появляется только после НГ!
Вам много нужно? У меня 5000ед есть, отдам если сильно нужно для дела!
Привет. Подскажите, кто в протоколе ставил иммуноглобулин человека, назначены 3 капельницы по 25 мл. Какой препарат покупали? Где?
Добрый вечер! Я ставила, покупала в Биомедсервисе, если в наличии нет, они могут под заказ. Покупала иностранное производство, габриглобин, дорогой 7 т , но ставила один раз. Говорили он лучше. Но просто в тот момент, когда он нужен был, не было обычного. А так я бы проставила обычный.
Привет. Подскажите, кто в протоколе ставил иммуноглобулин человека, назначены 3 капельницы по 25 мл. Какой препарат покупали? Где?
Добрый вечер! Я ставила, покупала в Биомедсервисе, если в наличии нет, они могут под заказ. Покупала иностранное производство, габриглобин, дорогой 7 т , но ставила один раз. Говорили он лучше. Но просто в тот момент, когда он нужен был, не было обычного. А так я бы проставила обычный.
Добавлено: Пн Май 23, 2022 15:30 Re: Re: Препараты
Продам дюфастон 10 мг - пачка 20 таблеток + 6 таблеток. Годен до 09.2023. Цена за всё 400 р. Писать в лс. Забирать на Левом берегу в районе ТЦ Фестиваль.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки