Добавлено: Пт Мар 18, 2016 20:28 Re: Диета 6 лепестков
Я сегодня на твороге, пока ничего запретного не съела ))
Но ещё не вечер))
Оценила творог вними 9проц вкусный без всего его ела
На утро было минус 3,5 от первоначального веса
Зарегистрирован: 05.12.2010 Сообщения: 32037 Откуда: Омск, ОАО, Космос
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 10:36 Re: Диета 6 лепестков
Маманька
Сколько у вас в итоге ушло во второй раз?
Я тоже думаю идти или нет еще раз на диету, или уже зарядкой пузо свое убирать.
paramon55
А у Вас что в итоге?
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 14:09 Re: Диета 6 лепестков
masha250
У меня в этот раз -2,5 кг. Но я приболела и физически вообще не занималась. Да ещё и нарушала иногда.
В целом с прошлым разом, если учесть, что за праздники наела прилично, ушло 4,5 кг. Стала чувствовать легкость в теле.
А цифра на весах стимулирует через недельку-другую снова повторить.
В интернете в разных местах противоречивая информация- где-то пишут, что можно только раз в год (не понятно почему???), а где-то, что можно несколько раз подряд повторять. Я для себя решила, что могу повторять, т.к., во-первых, мне нравится результат, во-вторых, не хожу голодная и злая.
Раньше часто прибегала к этой диете, за неделю 4-5 кг. уходили, но девочки, они очень быстро возвращаются, если после опять питаться как и раньше. Эта диета хороша перед каким-то событием, когда не много надо сбросить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки