Добавлено: Вт Мар 10, 2015 17:49 Re: Детская обувь: только ортопедическая?Ортопедические проблемы
Девочки, может подскажите координаты массажистов, желательно с приходом на дом (массаж+парафин)?! И где можно кроме дет. больницы пройти физио, левый берег (6мкр)?
Зарегистрирован: 24.09.2010 Сообщения: 6255 Откуда: Левый берег, Поворотная
Добавлено: Ср Мар 11, 2015 10:20 Re: Детская обувь: только ортопедическая?Ортопедические проблемы
S_v_e_t_@ писал(а):
Девочки, может подскажите координаты массажистов, желательно с приходом на дом (массаж+парафин)?! И где можно кроме дет. больницы пройти физио, левый берег (6мкр)?
физио можно сделать в клинике Ака-демия здо-ровья... (напротив Школы милиции) мы там летом делали...
Зарегистрирован: 29.07.2012 Сообщения: 537 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 10:30 Re: Детская обувь: только ортопедическая?Ортопедические проблемы
Нам тоже поставили плосковальгусные стопы, собираемся в ДельтаМеру сходить и возник вопрос. Стельки сначала сделать и потом обувь под них подбирать или наоборот? Или это не важно?
Зарегистрирован: 29.07.2012 Сообщения: 537 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 10:48 Re: Детская обувь: только ортопедическая?Ортопедические проблемы
Подумала и поняла, что у меня куча вопросов. 1. Если сделаем стельки, то обувь нужна будет просто с высоким задником? 2. Где такая обувь продается и чтобы подсказали, как правильно выбрать? Покупать в интернете точно не наш вариант, у дочки плюс еще очень высокий подъем и мало какая обувь налазит на ногу и вообще застегивается.
Добавлено: Вт Мар 24, 2015 11:35 Re: Детская обувь: только ортопедическая?Ортопедические проблемы
N@t@lk@
Лучше стельки, а потом обувь, т.к. со стелькой да еще с вашим высоким взъемом вы можете просто не влезть в купленную обувь.
Высокий задник - не факт, вам врач скажет нужен он или нет в зависимости от вашего случая. Вы лучше почитайте про элементы орто обуви ( высокий задник, супинатор, удлиненный каблучок, какая сама подошва) и по пунктам все спросите у врача, так будет проще определиться с обувью и по фирмам тоже он должен подсказать.
Добавлено: Ср Мар 25, 2015 9:10 Re: Детская обувь: только ортопедическая?Ортопедические проблемы
K@t@rin@
спасибо
У нас так удачно совпало, что сейчас проходим курс оздоровления в дет. поликлинике на степанца и по моей просьбе и направлению педиатра дочке делают СМТ. В массаже отказали, сказали массажисты очень загружены, но я договорилась в ближайшем салоне красоты с массажистом. Парафин на г/стопные суставы хочу попробовать делать дома. Может кто то дома см делает, жду советов)))?!
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 22:31 Re: Детская обувь: только ортопедическая?Ортопедические проблемы
Да подскажите мне тоже очень нужно, у нас аальгус нам назначили и массаж и озотокерит вроде на ножки и электрофорез.. ужас а где все это делать то?? Может на дому кто нить электрофорез делал, подскажиье специалиста, у меня ре очень активный не представляю как мы будем эти процедурки делать. И массажиста плиз подскажите на дому
Добавлено: Ср Апр 01, 2015 9:49 Re: Детская обувь: только ортопедическая?Ортопедические проблемы
K@t@rin@ спасибо сейчас услуги гляну. А электрофорез мы делали в до 16 год назад,дороговато, вот и подумала что мож на дому медсестра какая нить подрабатывает с аппаратом
Добавлено: Пт Май 15, 2015 22:17 Re: Детская обувь: только ортопедическая?Ортопедические проблемы
Да, я тоже покупаю детскую ортопедическую обувь, для правильного сформирования стопы в "Cheery Baby". Но перед тем как купить, я сходила на консультацию к ортопеду с сыном в поликлинику. Так что перед тем как купить, проконсультируйтесь у ортопеда.
Добавлено: Чт Июн 25, 2015 4:14 Re: Детская обувь: только ортопедическая?Ортопедические проблемы
Многие родители подходили и говорили о проблемах плоскостопия у ребенка, после обучения на роликах были довольны. В отличии от велосипедов, коньков, самокатов, сноубордов и скейтбордов, на роликах задействованы все мышцы стопы. Проводилось много исследований и если здесь кому-то это интересно, то мог бы даже ссылки на статью скинуть.
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 14:29 Re: Детская обувь: только ортопедическая?Ортопедические проблемы
Сегодня делали стельки сыну на Б. Архитекторов 5. Передала, что многие сетуют, что сложно дозвониться до них, чтобы записаться.
Врач сказал, что теперь есть сайт, на котором можно оставить заявку или заказать обратный звонок, вот:
www.центр-стопы.рф
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки