Лафор
Спасибо огромное за закупку. Затестили все - и как я довольна. Кокаин и Розовая молекула заркопарфюм без замечаний - супер.
Мухаллат Мухджа, мне были вообще не знакомы - очень понравились. Странные, восточные, для любителей селектива. Совсем не похожи на люксовые
Очень обрадовалась, увидев в закупке духи (Ajmal Attar Extra Pure/Аджмал Аттар Чистота, СРО, пробник флакон 10 мл (концентрированные масляные духи,розлив)), которые очень люблю. Покупала свои в Дубае и влюбилась в них!! С нетерпением ждала выдачи СП. Но к моему огорчению запах совершенно другой!!! Он не плохой! Но не тот, что мной покупался а ОАЭ.
Ана Абьяд от Латтафа 100 ml молочные. Заказывала не вслепую, мне хорошо знакомы многие ароматы этого бренда, но на молоке у меня впервые. Отмечаю этот аромат, как абсолютно оригинальный. По стойкости даст фору многим люксам, весь день отлично держался на коже, пришла домой с работы - шлейфит. Рекомендую.
Заказывала Дольче Габбана- как только на носишь пахнет прям точь в точь, через мин 5 совершенно другой аромат через полчаса практически не чувствуется второй аромат малекула пинк не обычный аромат в первые минуты запах один через какое-то время совершенно меняется - понравился очень, но также совершенно нет стойкости
Ароматы хорошие по стойкости. На заявленные бренды не сильно похожи. Но по своему интересные. Большой минус этой сп - это флакончики. Если брать пробники. Из них духи очень быстро испаряются, даже если просто стоят закрытые. и многие протекают...
Я заказывала многие ароматы, но т.к духов у меня много, некоторые стоят. Обнаружила, что спустя время, все флакончики сухие печально...
Добавлено: Пн Мар 21, 2022 11:03 Re: Re: СП Шикарные духи востока!!!
Добрый день, заказала несколько пробников по 2 мл.: FLEUR NARCOTIQUЕ/Наркотический цветок, Tom Ford Mandarino Di Amalfi/Т.Ф, Мандарино ди Амальфи, Tom Ford Black Orchid, Черная Орхидея ТФ, Alexandre J. Mandarine Sultane/Александр Джей Мандариновый Султан, Tom Ford Lost Cherry/Том Форд Лост Черри, Good girl gone bad by kilian/Хорошая Девочка Становится Плохой, все масляные.
По моему личному восприятию - понравилось все корме черри (пахнет косточкой, напоминает запах амаретто). ароматы очень стойкие, запах когда развеивается не становится приторным. ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Спасибо ОРГу. буду участвовать еще.
Добавлено: Вс Мар 27, 2022 21:29 Re: Re: СП Шикарные духи востока!!!
Заказывала молекулу 02 мммм вкусняшка. Мне очень трудно подобрать масляные духи, не люблю навязчивые и т. П эти прям моё.... И муж ходит весь вечер мяукает))) говорит как от тебя пахнет))))
Заказала ориентируясь на описание и рекомендации поставщика
Pink Molcule 09 Brand Perfume/ Молекула 09 розовая, EDP, флакон-спрей 30 мл, запах не понравился, пахнет мылом и от меня пахнет мылом, со слов коллег)))))
в общем, не рекомендую
Заказывала
Tom Ford Lost Cherry
Tom Ford Black Orchid
Memo Marfa: все масляные в пробниках по 0,2 - один в один по аромату с оригиналами. Понравился или не понравился каждый аромат нет смысла писать, на вкус и цвет- все имеют свое мнение. Рекомендую к покупке.
Пользуюсь наркотическим цветком уже год, после него не воспринимаю ни какой запах. Кроме него, брала много , но после коронавируса все пахнут одеколоном кроме наркотического цветка. Окружающим очень нравиться. Брала другую копию на вайберезе там сильно пахнет персиком. Здесь немного другой более нежный и женственный, но держится недолго. Заказываю четвертый раз. Очень нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки