Katherine, солнцезащиткой 50 мажься перед выходом на улицу и лицо солнцу не подставляй.
Я как-то после глубокого пилинга на море поехала, с солнцезащиткой прямо так нормально получилось, не было пигментации почти. Хотя пигментация - это прямо мое больное место.
Пигментация может появиться, потом ее вообще не выведешь.
у меня в прошлом году на море появилась пигментация
Ужас полный, как жираф ходила.
В этом году - тьфу-тьфу-тьфу, видимо все-таки от количества солнца зависит. И теперь очень сильный солнцезащитный использую, и ты права. пилинги летом очень опасно делать
Все привет!
Девочки отличная косметика Секрет Красоты! В закупке появился Пробник литокомплекса (в конце таблицы). Стоимость 90 руб., Это обязательно надо попробовать!
Действие: - очищает кожу от органических и неорганических загрязнений широкого спектра: пыли, смога, продуктов жизнедеятельности кожи, остатков кожного сала, пота, ороговевших чешуек верхнего слоя; - помогает либо полностью, либо существенно улучшить состояние сухой, чувствительной кожи: способствует насыщению кожи влагой, тонизирует, снимает сухость и шелушение, смягчает кожу; - выполняет естественный пилинг, убирает старые клетки эпидермиса, регулярно обновляет кожу, улучшает структуру поверхности кожи; - сглаживает морщинки, делает овал лица более четким, возвращает лицу здоровый цвет; - уменьшает признаки преждевременного увядания кожи, обеспечивает улучшение функционирования всех ее слоёв, помогает синтезу коллагена и эластина, оказывает регенерирующее действие, усиливает тургор; - делает намного более эффективным последующее применение наружных средств: кремов, масок, мазей.
У меня причиной всех кожно-лицевых проблем стал гадкий клещ демодекс, самое ужасное, что средства особого результат не дают, +- подсушивают, могут снять покраснения. Дерматолог мой говорит, что есть еще мощная эмульсию Бензилбензоат, убивает подкожного клеща. Почитала отзывы, пишут, что надо очень осторожно, сушит сильно. Вот хочу попробовать.
Лина Симонова
а какие симптомы у этой заразы? Где проявляется?
на лице в виде прыщей, иногда сплошных, иногда как бугорками, форм бывает много. Клещи бывают 2 видов те что живут и выходят ночью на поверхность кожи и те что живут в протоках и практически не выходят. Лечат их на первом этапе применением противопаразитарных препаратов и антибиотиков, если не помогает, либо форма тяжелая, то применяют дифферин 2 раза в день в течении длительного времени. Для ухода используют серосодержащую косметику так как клещ не очень ее жалует. Чтобы не было рубцов применяют контрактубекс. В комплексе вытравить его с кожи реально, но процесс длительный.
riana_tvins
Это вы ходили к своему дермотологу? Тоже замучали прыщи, сил нет. Хочу причину найти. Не знаю к какому врачу для начала обратиться.Ходила в прошлом году к дерматологу, та прописала мне клензит и отправила в клинику доктора шаталовой((( клензит помог, пока пользовалась, а в клинику такую не было средств идти. Даже анализ на этого клеща не взяли, я конечно разочаровалась, не ужели без денег не стоит и соваться с такой проблемой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки