Девочки, кто-ниб посещает студия на Левом берегу, есть отзывы?
Моя дочь посещает с самого открытия - с октября 2015 г. Ходит по вторникам и четвергам с 15.00 до 17.00. Ей нравится. Детей ходит сейчас около 6. Ведет занятия Ирина Валерьевна.
Картины красивые получаются. Уже вижу прогресс даже в школьных рисунках.
Девочки, кто-ниб посещает студия на Левом берегу, есть отзывы?
Моя дочь посещает с самого открытия - с октября 2015 г. Ходит по вторникам и четвергам с 15.00 до 17.00. Ей нравится. Детей ходит сейчас около 6. Ведет занятия Ирина Валерьевна.
Картины красивые получаются. Уже вижу прогресс даже в школьных рисунках.
Мы очень хотим, но уже с сентября пойдем.
Цитата:
oksanowna
Скажите пожалуйста, семилеток с сентября на левом в Скворечнике принимать будут?))0 и когда записываться надо будет?)))
Ирина Валерьевна приглашает заниматься деток (а также взрослых) всех возрастов: от 3х лет и до ...
Записываться с началом нового учебного года.
Но если кто желает начать рисовать в этом году, то тоже милости просим!
oksanowna
Добрый вечер! А если с этого года начать ходить, т.е. с текущего момента? В уже функционирующую группу, не страшно, что детки с разным уровнем рисования?
oksanowna
Добрый вечер! А если с этого года начать ходить, т.е. с текущего момента? В уже функционирующую группу, не страшно, что детки с разным уровнем рисования?
Не страшно, что с разным уровнем. Дети пришли в группу не все сразу. Если не ошибаюсь, в январе кто-то начал рисовать.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 86561 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 0:22 Re: Студия "Скворечник".
Девочки можно посетить пробные мастер-классы посмотреть как относятсчя преподаватели к своему делу, у меня и старший ходил и сейчас средняя дочка ходит, действительно выдают практически сразу шедевры, попозже сфотографирую и выложу все что мы успели с Нового года нарисовать.
вот фото посещения мастер-классов по мылу и кукле, на след выходные планируются новые мероприятия, записываться в разделе Сп - мероприятия.
С мастер-класса куклы
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Мыловарение и упаковка
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 0:33 Re: Студия "Скворечник".
не удержалась все таки, отфотографировала дочины шедевры, посещаем "Скворечник" с конца декабря 2015
автор Мария, 5 лет
(ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает) (ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 1:07 Re: Студия "Скворечник".
Сима
Лена, класс! Очень красиво!!!
Сын уже настраивается на подготовительную группу в июне, правда он желает заниматься и ИЗО и керамикой ) Надеемся, определимся ближе к июню)
А есть в Скворечнике взрослое отделение, не в курсе? Хочу заново рисовать и рисовать))
Добавлено: Чт Мар 10, 2016 13:26 Re: Студия "Скворечник".
Еленчик писал(а):
А есть в Скворечнике взрослое отделение, не в курсе? Хочу заново рисовать и рисовать))
не встречала, но вот новые мастер классы будут сейчас для взрослых там сложная техника. Взрослая школа есть в 1 школе искусств я как то посещала, я бы тоже ещё пошла рисовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки