Добавлено: Вт Авг 02, 2011 0:42 Re: Позитив во время беременности и в родах)
Сейчас читаю темку, не могу остановиться, и уже минут сорок запахи ощущаю посторонние (видимо, с улицы). Теперь кот проснулся, суетится - на кухню сходит, вернется, муркает чего-то... Не могу оторваться от темки...
С трудом отрываюсь от темы, вслед за котом перемещаюсь на кухню, созерцаю почерневший, воняющий раскаленным металлом и пластмассой чайник, выключаю газ... Оказывается, мозги не только во время родов отключаются
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 14:10 Re: Позитив во время беременности и в родах)
Я долго не могла родить, а все потому, что усиленно готовила дом и домочадцев к моему прибытию с роддома, ну и накорячилась, чистоту наводила. Вообщем раньше почти на месяц по моим подсчетам девоньку родила. Чуть- чуть она, моя бедная норму набрала по весу, зато длинная была... Так вот, лежу уже 3-и сутки в предродовой и уже сил осталось только головой мотать, а тут моих соседок только так выпроваживают в родовую и прибывает следующая, которая басом орет, чтобы убрали стенку у кровати. Приходит нянечка и говорит ей, - Ну че блажишь, вон женщина уже 3-и сутки рожает! А та и спрашивает, - И сколько уже нарожала? Мне хоть и больно было и устала очень, со смеху чуть с кровати не упала.
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 10:19 Re: Позитив во время беременности и в родах)
в какой раз перечитываю темку, веселюсь
Zolotko писал(а):
А я тут при чем? Я-то уже практически выздоровела!!! Мало ли где он шляется, вирусы собирает?!
Марго писал(а):
когда в рд перед родами легла, то каждый день начали поступать звонки от нетерпеливых родственников с многозначительными НУ? УЖЕ? ЕЩЕ НЕТ? у меня даже комплекс появился - столько в холостую в роддоме лежать и не рожать при этом. только мой папа ничего не спрашивал, а нетерпеливо говорил:" Ну ты уже давай, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!")
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 10:20 Re: Позитив во время беременности и в родах)
Ца-Ца писал(а):
Я была беременна первым ребенком, домой позвонила ,сообщила. Через пару дней звоню, у мамы спрашиваю, как там у них дела. Она отвечает: "Да все хорошо, только папа ПЛАЧЕТ!" Я смеюсь: "От счастья что ли?". "Нееее..." shock shock shock Говорит, потому что ты еще маленькая!"
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 7:54 Re: Позитив во время беременности и в родах)
Astra писал(а):
Ца-Ца писал(а):
Я была беременна первым ребенком, домой позвонила ,сообщила. Через пару дней звоню, у мамы спрашиваю, как там у них дела. Она отвечает: "Да все хорошо, только папа ПЛАЧЕТ!" Я смеюсь: "От счастья что ли?". "Нееее..." shock shock shock Говорит, потому что ты еще маленькая!"
Зарегистрирован: 29.08.2010 Сообщения: 268 Откуда: ОМСК был левый берег,а теперь Лузино (Петровка)
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 21:24 Re: Позитив во время беременности и в родах)
ДЕВОЧКИ НА САЙТЕ ОДНОМ ПРОЧИТАЛА,СМЕЮСЬ НЕ МОГУ ВОТ ТАКОЙ СЛУЧАЙ БЫЛ С ОДНОЙ ДЕВОЧКОЙ Позвали меня на клизму на 3 сутки после
кесарева. Ну,медсестра меня обработала и
побежала к другим капельницы менять, потом
на постприбежала она, а я только иду вдоль
стеночки, так тихонечко еле-еле. Она
меняспрашивает: «Демидова, ты уже в туалете была?» Я ей в ответ: «Неа, я бегу еще».А она как
засмеется, выбежала другая медсестра на хохот
первой. И спрашиваетчего смеешься, а та ей:
«Демидова кросс сдает по бегу»
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 11:22 Re: Позитив во время беременности и в родах)
у меня тоже смешно с первой получилось. Перевели меня в родовое, залезла я на стол. Мне говорят, чтоб ногами уперлась, а руками взялась за поручни. надо заметить. что эти поручни металлические. Я на них посмотрела и сказала, что не буду их брать, т.к. потом на руках могут быть мозоли . Медперсонал посмотрел на мой неадекват, молча обернули поручни тканью, в которую заворачиваются инструменты. После этого я соизволила взяться за них. Кстати, родила за 2 потуги...
Значит лежу я на столе, уже родила. Меня акушерка зашивает. а я плачу, слезы текут. Она спрашивает, что, от счастья? Я ей:"Нет, больно очень!". Акушерка:" Чем же я тебе помогу, и так уже обезболила!" Я, приподнимаясь на кресле, выдаю коронную фразу:"А вы подуйте....". Немая сцена, после которой акушерка, делая один стежок, начинала мне туда дуть!!!
Зарегистрирован: 26.08.2012 Сообщения: 2857 Откуда: Ул. Завертяева. Ост. Детский сад.
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 18:08 Re: Позитив во время беременности и в родах)
Я рожала в родильном с одной девочкой, и нас зашивали 2 врача мужчины, и чтоб как то поднять настроение нам и себе они мерились у кого лучше шов получается... Один подходил ко мне и гоорил "Не, вот я лучше зашил, у меня красивее"!!, Второй: "Не, ты что братан, у меня то вон какой аккуратненький, надо других акушерок позвать, чтобы "заценили" у кого лучше"))).А шов то и правда получился суперский, меня когда акушерки обрабатывали, все говорили какой чудесный аккуратненький шовчик, мы такого еще не видели)))
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 19:41 Re: Позитив во время беременности и в родах)
Ханна писал(а):
Я не помню, что я кричала, помню, что кровать моя начала ездить по всей предродовой. Мне так легче было. Привели еще одну девочку, ей сразу поставили укол, и она спала. Когда я проезжала в очередной раз на кровати, с воплями, мимо девочки, она открыла глаза и сказала: "Не мешай мне спать".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки