Добавлено: Пт Авг 25, 2017 15:25 Re: Re: Что больнее: схватки или потуги?
А я вспоминаю, как сестре своей беременной звоню, разговариваем нормально. Вдруг она - мамочки, у меня воды отошли! ну всё, я в роддом! Между делом так)))
Добавлено: Пт Авг 25, 2017 15:57 Re: Re: Что больнее: схватки или потуги?
Сестра у виска покрутила, говорит - скорую вызываем. Моя будущая мама отказалась и ждала пока за ней приедет мой будущий папа и отвезет ее в роддом (вот только не помню на чем они поперли в больницу, спрошу вечером). Стеснялась она, видите ли)))
Мама всегда говорит - "ты у меня вылетела, как пробка, я ничего и понять н6е успела"
Добавлено: Чт Дек 14, 2017 23:38 Re: Re: Что больнее: схватки или потуги?
Для меня самая большая боль была, когда схватки переходят в потуги, а тужиться еще нельзя, когда голова еще не достаточно низко опустилась по родовым путям... думала, помру. Именно в этот период я потеряла человеческий облик. А когда разрешили тужиться, это уже как облегчение, все было как в тумане, но кажется, не очень больно.
Добавлено: Пт Дек 15, 2017 1:00 Re: Re: Что больнее: схватки или потуги?
Elenaneko писал(а):
Именно в этот период я потеряла человеческий облик.
В какой-то момент я себя тоже поймала на этой мысли, увидела себя со стороны. Подумала, что человек становится животным, когда испытывает такие муки и теряет "лицо".
Добавлено: Пн Янв 15, 2018 19:03 Re: Re: Что больнее: схватки или потуги?
Схватки больно и утомительно. И от того, что устаешь очень - в два раза страшнее все кажется. А вот потуги, как написали выше, переносятся легче, ведь они "продуктивнее"
Но после схваток ни на какие потуги сил уже не остается(((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки