Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 5:15 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Зайка Лю
Да булка именно из-за концентрации сахара была нарочно слопана, нужна была писща засыпающему мозгу на кратковременный период, кста до сих пор тошнит , может о наконец-то организму сахара хватило?
Курагу и чернослив я ем, но как раз когда на нервах, убираю, вот они точно никогда отвращения не вызывают, а съесть их могу слишком много. Я уже думаю, может как курильщику какую-нить штуку безобидную в плане калорий придумать?? Чтобы грызть, но не есть?
Спортзал тоже думаю поможет отвечься. У тебя уже как раз классный период, когда организм сам потребность в нагрузке испытывает!
МariZa ну твистер, то я надеюсь был хотя бы мини, а кока-кола лайт? А то а-та-та! А не налопаться вредностями попробуй, налопавшись заранее чем-нить более безобидным: ягодами, вот дыньки пошли. Сладкие, но хватает немного, чтобы желудок уже от всего другого отказывался!
Зарегистрирован: 01.10.2010 Сообщения: 4314 Откуда: Левый берег, р-н Бауцентра
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 12:34 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
а у меня стояк, даже можно линейку на 67 передвинуть, тк 66 я уже давно не видела Хочу попробовать исключить все сладкое и мучное, мож так пойдет и надо котлет накупить и снова на пару готовить. а то мож много жирной пищи стала есть
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 12:48 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
У меня всё то же. Ходила к порнихе, мерила ОБ, было 111, потом стало к моему счастию 108, а сегодня опять 111, блин, ничего не понимаю
Была в магазе, сказали, что смена батарейки весам не поможет, если им кукушку стряхнули. Посмотрела-новые больше косаря. Пока не могу себе позволить((( Ну надо хоть хоть этим ориентироваться... а то как попрёт, а я и не замечу
Воду пью, так же отмечаю. Вчера, кстати, 2,75 л. выпила до 5 вечера. Велик накрылся, поэтому утренняя прогулка отменилась. Зато Тима его сделал, так что вечером хочу.Только жара жуткая, сидим дома, как в норе, вчера даже не гуляли, уже с утра пекло. Если вечером не поеду, то рано утром(если Соня опять на стекло не приедет). Кстати, а ноги-то болят... обросли мыщыцы жиром
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 15:15 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
oddity писал(а):
даже можно линейку на 67 передвинуть,
Давайте после выходных все вместе посомтрим, как у кого дела? Уже полмесяца прошло, надо уже получается, как-то для себя или программу корректировать или наоборот -вперед и с песней!
Зарегистрирован: 15.10.2008 Сообщения: 10240 Откуда: Омск - Массквамлин
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 15:39 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
девочки, отпишусь тут -ОЧЕНЬ нужна модель пышечка!
желательно в ближайшее время - мне работу уже в четверг сдавать (это не выставка - просто курсовой проект)
нужна именно пышечка -т.е. самокритичные барышни легче 65 немного не подходят...
кто готов хорошо потрудиться за несколько свеженьких (и очень надеюсь красивеньких) фотографий ?
пишите в моей темке фото за так или в идеавле в контакт - там проще обсудить детали (я Александра Шико (ссылка не работает) )
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 16:38 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
да никаких особых параметров вес от 65 (ниже это и полнотой-то язык не поворачивается назвать -просто округлости )
ДО сильно ограничивать не буду, но хотелось бы начать с б.м. гармоничных, пропорциональтных фигур - я ж первый раз... боюсь не справится...
желательно наличие корректирующего белья (чтобы складочки свести к минимуму и обозначить талию
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 16:44 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
... под "гармоничной" фигурой имеется в виду наличие визуальной разницы между обхватом груди и талии... чтобы ее хоть немного можно было наметить бельем ... как-то так )
волосы в идеале чем длинней, тем лучше
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14472 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 22:56 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Kornelia писал(а):
Давайте после выходных все вместе посомтрим, как у кого дела? Уже полмесяца прошло, надо уже получается, как-то для себя или программу корректировать или наоборот -вперед и с песней!
Вот и я ЗА! А то ушла же я после ДР к 65, посмотрим что будет в понедельник (после выхов на даче с двумя тортами хи хи)
Так вот, опять зефиринки половинка с чаем, хочу не могу, тренировка прошла отлично, я прям вся в мыле была, так она нас еще не гоняла, я в восторге прям, на ужин (в 23-00 ) кусочек семги в духовке и половинку картошечки, завтра и послезавтра постараюсь держать рот на замке. В понедельник напишу вес...
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 23:30 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Девочки, забежала на минутку, были в деревне 3 дня.
Старалась не лопать много, хотя на свежем воздухе это очень сложно
-300 грамм) сижу, рот на замке, а пряник так и манит, зараза
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 22:17 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Девочки, я с вами. Как хорошо, что я вас нашла вовремя. Сейчас 73, хочу: сначало-68, потом 65. У меня электронные весы, кстати пожалела, что не взяла механические. Поставишь так- 74, повернешь на 180- 72, так что девочки, не переживайте, что у вас механические. В электронных правильность зависит от уровня пола, у нас деревянный, неровный, поэтому беру среднее. Опять же вес женщины, по физиологическим причинам, не может быть стабильным, поэтому и будем стремиться к интервалу от 65 до 68. Я после ГВ, когда озадачилась этой проблемой, зашла на сайт- так здорово. Там приводят примеры блюд на завтрак, обед, ужин, объясняю почему хочется сладкого и конечно советуют пить воду. Может вы все уже это знаете, а я тут со своими советами.
Стала заставлять себя по утрам варить каши, по-полам с водой, раньше вообще по утрам завтракала бутербродами. На обед обязательно суп. Надо решить проблему с ужином. Как раз пошли овощи: огурцы, кабачки, баклажаны.
Стремительного эффекта не ожидаю, моя задача приучить себя питаться правильно, постепенно снижая кол-во съеденного.
Хочу поинтересоваться, какую воду пьете, из-под крана или кипяченую. Вечером кипятить забываю, утром пить нечего, а из-под крана что-то не пьется. Вот теперь, с вами за компанию, не буду забывать.
Добавлено: Вс Июл 15, 2012 9:13 Re: Худеющие мамы-крольчат :) - переехали в новый домик
Anazhe
Привет! присоединяйся! Сейчас правда, многие из нас поразъехались в выходные и отпуска.. отъедаемся? Но вообще желание как-то совместными усилиями у каждой свой собственный вс побороть - есть.
Про воду. Я пью бутилированную . На работе из кулера (полезность офисных кулеров конечно, отдельная тема, но там не до выбора), а дома для ребенка покупаем воду в бутылках и сами тоже её употребляем. С кипячением проблема сейчас в жаре, лишнее тепло даже создавать не хочется
Девочки! Я кажется начинаю с мужем находить пути договоренности, чтобы он мне помог скинуть лишку и не мешал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки