Добавлено: Пт Июл 03, 2015 0:06 Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары.
номер в таблице СП: 4
название: Капли Витагликан 10мл
комментарий пользователя: Основные свойства: Капли Витагликан обладают сильно выраженным увлажняющим и смазывающим эффектом, что обусловлено сочетанием свойств натриевой соли гиалуроновой кислоты и D-пантенола. Преимущества: Высокая гидрофильность, вискоэластичные свойства капель и биологическая совместимость с тканями глаза пролонгируют действие капель при ощущении чувства "жжения" и "сухости" в глазу, обеспечивают комфортное ношение контактных линз. Продолжительность смазывающе-увлажняющего эффекта капель Витагликан достигается наличием ПНГГ и D-пантенола, которые создают вокруг поверхности контактной линзы вискоэластичный увлажняющий слой, защищающий органы зрения.
Последний раз редактировалось: Сеньорита (Пт Июл 03, 2015 0:08), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 04.06.2015 Сообщения: 326 Откуда: Центральный округ
Добавлено: Сб Июл 18, 2015 21:56 Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары.
Хочу выразить огромную благодарность Наталье! Я участвовала в этой СП впервые. Переживала, т.к. никогда не заказывала КЛ по интернету, а всегда приобретала в оптике. Но все мои страхи были зря. Заказ пришел быстро. Спасибо Вам за замечательную СП! Теперь я Ваш постоянный покупатель!
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 9:42 Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары.
ArinaM писал(а):
Являюсь постоянным участником СП, и Натальей-оргом, и продукцией (особенно ценой) очень довольна!
Недавно заказывала оттеночные линзы, пришлось их подождать дольше обычного, но это ничего. Делюсь фоткой) линзы заказывала карие, свой цвет глаз - голубой)
цвет глаз получается натуральным)
подскажите какие линзы вы брали в коробочке или во флаконе, они полностью тонированы как Ultra Flex или нет, как в них видно, не расплывается в глазах? у меня свой цвет серо-голубые, тоже хотелось бы карие
Добавлено: Вт Окт 06, 2015 11:36 Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары.
Я долгое время пользовалась линзами Аcuvue Oasys от «Jonson&Jonson», вроде линзы устраивали, но порой к вечеру глаза болели, да и рвутся они очень легко, поэтому решилась я попробовать другие линзы. Остановила свой выбор на Adria O2O2. Взяла на пробу и ничуть не пожалела. Лично для меня они намного комфортнее Акувью оазис. Картинка "четкая"весь день, глаза дышат, нет усталости к вечеру-хотя мне показалось, что линзы немного толше, чем акувью, но и это для меня плюс-рвутся меньше. Оргу и помощникам спасибо за закупку, за оперативность и готовность помочь.
Добавлено: Вс Ноя 01, 2015 13:40 Re: Отзывы СП Линзы и аксессуары.
В этот раз заказывала линзы дочке Adria O2O2 (2шт.) силикон-гидрогелевые,пришли с другой картинкой на коробочке.Но линзы сами подошли-дочка оценила!Спасибо большое за закупку!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки