Зарегистрирован: 02.11.2011 Сообщения: 4451 Откуда: Левый берег, Туполева
Добавлено: Пт Янв 18, 2013 22:37 Re: 24 ноября идем в диско баню Партизан!!! в 12-00!!!
Зайка Лю
Девули, у меня все открылось. Давно не лазила в тему, не посмотрела. Если позволит время, попробую перезалить в выходные.
а так это архиватор, не у всех установлен. Но вообще муж на меня ругался, сказал, что в сам архиватор этот (в простонародье 7 жоп) часто вирусы заливаются, так что он и не популярен.
Добавлено: Вс Янв 20, 2013 22:00 Re: 24 ноября идем в диско баню Партизан!!! в 12-00!!!
Посмотрела фото наконец-то. Отдохнули конечно супер, но мне за себя стыдно, самая неуправляемая была Муж посмотрел и сказал: "Да уж жена отожгла. Больше в баню не пойдешь..." А уж мои лица на фото это вообще словами не передать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки