Боботик довольно слабое средство, да и пробиотиком его чисто условно можно назвать. Мы максилак бэби давали. Он в виде порошка идет. Один раз в день надо в молоко или смесь добавлять.
Как же мы долго с коликами мучились! Нам назначали укропную воду, и от вздутия различные препараты, на один даже аллергия выскочила(название сейчас уже не вспомню). Около месяца мы не могли подобрать то что поможет моему ребенку. А на помощь нам пришел пробиотик БиоГая, постепенно работа животика нормализовалась и как оказалось, что у нас очень спокойный малыш, а всему виной были колики.
Я про такое лекарство от педиатра не слышала, нам кроме укропной воды и эспумезана ничего не прописывали, только живот как болел так и болит. Вот только не поняла, этот пробиотик самой пить надо или ребенку в капать?
моя дочь тот редкий случай, у нее не было коликов, она наоборот до 3,5 месяцев спала днем и ночью спокойно и мне это было дико. А вот с сыном мы до 4-х месяцев так намучились он днем вообще не спал, максимум 15 минут и очень сильно плакал, все испробовали, сабсимпликс пили постоянно и пеленку утюгом гладили, и шаль на животик ложили, и постоянно я ему делала массаж. От многих слышала, что больше мальчики с животиком мучаются
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки