Добавлено: Вт Мар 13, 2018 16:39 Re: Re: ОКОНЧИТЬ ШКОЛУ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА?
одно дело когда с девочкой что-то не то, хотя бы какие-то логичные доводы есть, а когда с девочкой все в порядке, просто рано, вот тогда доводов вообще никаких нет.
Добавлено: Вт Мар 13, 2018 16:51 Re: Re: ОКОНЧИТЬ ШКОЛУ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА?
Афина писал(а):
одно дело когда с девочкой что-то не то, хотя бы какие-то логичные доводы есть, а когда с девочкой все в порядке, просто рано, вот тогда доводов вообще никаких нет.
Блин, вот мне кажется - если с девочкой все в порядке, она в 14 просто не даст =))))
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 18:58 Re: Re: ОКОНЧИТЬ ШКОЛУ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА?
ЗолотаяРыбка
Юридическая сторона вопроса понятна, речь то шла о "физиологической норме", вот это интереснее. Я просто с такими "нормами" не сталкивалась, вот и интересуюсь, где, кто и по каким критериям именно физиологические нормы возраста лишения девственности установил.
Добавлено: Пт Мар 16, 2018 19:36 Re: Re: ОКОНЧИТЬ ШКОЛУ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА?
Я так понимаю, что "Норма" не на лишение в конкретном возрасте, а то, что к этому возрасту человек становится совершеннолетним и может сам отвечать за все свои поступки, в том числе решать, когда ему девственность терять. И с медицинской точки зрения это не принесёт каких-то проблем со здоровьем, т.к. организм уже сформировался достаточно.
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 15:56 Re: Re: ОКОНЧИТЬ ШКОЛУ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. МИССИЯ НЕВЫПОЛНИМА?
ирина77 писал(а):
кто, где и как эту "физиологическую норму"- в 18 лет, установил?
в 18 лет зачастую девушка уже сформирована полностью точки зрения физиологии, может легко родить и тд. Многих тут мамы в 18 лет родили, нормально воспитали и тд
Проблема вот в чем на самом деле. У нас сейчас 18 лет здоровый лоб считается ребенком - родители платят за учебу, жилье и питание, конечно ему в детском состоянии психики в 18 лет нельзя давать размножаться, это нецелосообразно, а в советские годы молодежь с 16 лет трудилась уже, квартиры давали, к 18-20 уже взрослым человеком становился, жил самостоятельно, сам обеспечивал себя (не все, разумеется, но и сейчас не все на шее у мамы с папой).
Потому очень даже правильна норма 18. А при степени инфантилизма нынешнего поколения так и продлить можно.
Надо по идее, что было так так - устроился на работу, уехал от мамки - занимайся сексом, а на нет так и суда нет.
Раньше я б конечно позицию такую не одобрила. Пока не повзрослела)))
С нами четверыми детьми в семье тоже родители бесед особо не вели (опять всему виной СССР). В классе у дочери сложилась такая обстановка, что медлить с половым просвещением (в пределах возраста, конечно) уже нельзя. Мальчики в классе (3 класс!!!) уже все знают про это дело и некоторые из ни предлагают девочкам закрепить эти знания на практике!! Я в бешенстве! Про мужа вообще молчу. Дочь шла с папой со школы и сообщила ему эту новость...
Вот думаю может кто что посоветует? Или книжонку хорошую на тему анатомии, где четко показаны отличия мальчиков от девочек (чтобы не камасутра). Т.к.у меня в голове каша, особенно после разговора с мамой одного из мальчиков. Странно как-то, но у нас или родители не знают своих детей, или какая-то дебильная презумпция их невиновности? Все ангелы и про секс ничего не могут знать..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки