мне лучше всего помогает система -60 Миримановой, правда уже адаптированная под себя, и это просто ПП - правильное питание плюс нагрузки, самый лучший и устойчивый результат.
ну и любить себя и кайфовать - это главное)
MeteLica
Мне тоже система нравится, я уже раз начинала, но мне сначала нужно резкое уменьшение именно объёма еды, а а то я так долго настраивается могу
Elenora
мне кажется 2-х кругов для этого будет достаточно)))
а то я как-то после очередных 6-ти лепестков в такой неконтролируемый зажор ушла, что остановилась только, когда на весах увидела 72 кг))) стыдно конечно признаваться, но зато это правда.
я теперь только за ПП и постепенное снижение - с умом и с физкультурой)
Девочки никто не хочет диетку повторить?
Давайте вместе соберемся, хоть человек 5-6, одной скучно и нужна поддержка!
Дату можно назначить 1 день на 10 мая, как раз после майских праздничных дней.
Девочки никто не хочет диетку повторить?
Давайте вместе соберемся, хоть человек 5-6, одной скучно и нужна поддержка!
Дату можно назначить 1 день на 10 мая, как раз после майских праздничных дней.
Планирование и подготовка к диете — это важный шаг, который помогает убедиться, что вы будете иметь всё необходимое, чтобы придерживаться своего рациона. Ваш список продуктов выглядит вполне осмысленным и здоровым.
Действительно, покупка продуктов заранее может сэкономить много времени и сделать соблюдение диеты более комфортным. Избегание чая и предпочтение воде также важно для увеличения уровня гидратации.
Выбор рыбы богатой белком — это отличный источник белка, который помогает поддерживать чувство сытости и обеспечивает организм необходимыми макро- и микроэлементами.
Овощи, которые вы выбрали, также богаты витаминами и минералами и могут добавить разнообразия в ваш рацион. Морковь, брокколи и сельдерей действительно полезны.
Беречь свежесть и качество продуктов важно, особенно при выборе грудок куриного мяса.
Учтите, что долгосрочные диеты могут оказаться сложными для соблюдения и потребовать дополнительных усилий для поддержания мотивации. Не забывайте также о балансе макро- и микроэлементов в вашем рационе, чтобы обеспечивать организм всем необходимым для здоровья.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки