Добавлено: Вт Мар 05, 2019 14:27 Re: Re: блюда из творога
embrace
Всегда пожалуйста
для бискита:
мука 1стакан
сахар 3/4 ст
яйцо 3шт
Сметана 1кг
желатин 70гр
ванилин
вода 1 ст
Это классический рецепт. А вот потом начинаются эксперименты: к сметане добавляю творог( уменьшая количество сметаны)
1. выпекается бисквит в любой форме, как остынет разрезаем на кусочки около 2 см
2. замачиваем желатин, как будет готов добавляем в сметану( если с творогом то взбиваем творог со сметаной блендером). Учтите сметана холодная - желатин начнет тут же схватываться, приготовте водную баню. ванилин
3. солями укладываем в чашку (глубокую): бисквит+ ягоды+залили, следующий слой.
4. в холодильник
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 18:48 Re: блюда из творога
У меня домашние очень любят творог. Не исключением является и такое блюдо, как блины с творогом. Так вот когда у меня нет времени готовить начинку и заварачивать потом ее в блины, я делаю всё проще. Готовлю обычное тесто на блины и просто добавляю в него творог. Только жарить нужно небольшие блинчики, как оладья, они оч нежные.
Из творога в семье прижились только сырники, больше не едят ничего к сожалению
Оббимое лакомство на завтрак - сырники со сгущенкой.
Дети просили сделать запеканку "как в садике", но как ни сделаю - говорят не так Может кто-то знает этот волшеюный рецепт?
Добавлено: Пн Май 06, 2019 14:56 Re: Re: блюда из творога
Я сама творог как-то не очень уважаю, но нужно есть и детей заставлять. Пока только если запеканка творожная - едят, могут еще сырники или ленивые вареники. Больше не знаю, что приготовить из него. Буду сейчас тему читать, может найду варианты.
Добавлено: Чт Май 09, 2019 9:29 Re: Re: блюда из творога
maria.vasil писал(а):
могут еще сырники или ленивые вареники.
в одном кафе пробовала ленивые вареники со сметаной. они такие вкусные были... дома несколько раз пыталась повторить рецепт, но все не то получается. поделитесь рецептом пожалуйста.
Добавлено: Пт Май 10, 2019 23:35 Re: Re: блюда из творога
embrace
А что не так с вашими домашними варениками? Иногда бывает достаточно добавить соль к сладким блюдам и сахар к солёным, чтоб получить "тот самый вкус".
Там и рецепта- то особого нет: творог, яйцо, мука (или манка), можно добавить крахмал, сахар соль по вкусу. Из самодельного творога одна консистенция, из покупного - другая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки