Детская обувь: только ортопедическая?Ортопедические проблемы
Автор
Добавлено: Вт Авг 18, 2015 17:40 Re: Детская обувь: только ортопедическая?Ортопедические проблемы
А мы вот только с сыном пойдем к ортопеду. Мама нашла знакомого в клинике, записались на пятницу, уже как раз такой возраст что нужно показаться. А то у меня тоже были проблемы в детстве, а ноги у нас похожи по строению. Только вот узнаем диагноз(
Добавлено: Чт Сен 10, 2015 14:20 Re: Детская обувь: только ортопедическая?Ортопедические проблемы
Ультрамарин писал(а):
Сегодня делали стельки сыну на Б. Архитекторов 5. Передала, что многие сетуют, что сложно дозвониться до них, чтобы записаться.
Врач сказал, что теперь есть сайт, на котором можно оставить заявку или заказать обратный звонок, вот:
www.центр-стопы.рф
Спасибо большое! Долго не могла дозвониться до них - трубку никто не брал. Сегодня увидела ваше сообщение, зашла на сайт, оставила заявку и мне перезвонили через 20 минут. Записали нас сегодня на 19 октября.
Добавлено: Сб Июл 23, 2016 1:49 Re: Детская обувь: только ортопедическая?Ортопедические проблемы
А мы были вот недавно у ортопеда, ничего дельного не сказала, меня беспокоит, дочка заворачивает ножки внутрь. Зато объяснила, что есть просто правильная обувь, а есть лечебная, вот если нет серьезных проблем, надо просто носить правильную: с ортопедической стелькой, высокой жесткой пяткой
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 9:23 Re: Детская обувь: только ортопедическая?Ортопедические проблемы
мне вот всегда думалось, что в обычную обувь стоит вкладывать правильные/индивидуальные стельки и этим формируется правильный свод стопы, но врач утверждает что нужна (в нашем случае) ортопедическая обувь с вложенными инд. стельками, причем желательно в каждую пару обуви отдельные стельки накладненько с учетом что любая пара не больше 3-6 мес служит, нога растет быстро
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 13:58 Re: Re: Детская обувь: только ортопедическая?Ортопедические проб
Девочки,кому при плоско-вальгусной стопе 2 и 3 степени какую обувь назначали????нам два разных ортопеда сказали разное:один,что нужно высокий жёсткий берец (это на краснофлотской),другой,что не нужно такую обувь как ортодон брать,только профилактику с жесткой пяткой(на архитекторов)!вот я теперь вообще в растерянности(((стельки инд оба сказали нужны кстати
Добавлено: Ср Авг 02, 2017 19:50 Re: Детская обувь: только ортопедическая?Ортопедические проблемы
Привет девчонки , у кого нибудь дети носили ортопедические стельки? расскажите по подробнее о них, какая обувь нужна под эти стельки, а то некоторые говорят , что под них очень трудно найти подходящую обувь, или вместо этих стелек купить ортопедическую обувь. И еще как вы думаете можно ли у нас в стране бесплатно получить такую обувь, у меня в городе есть такая фирма Форвард-орто. Расскажите про свой опыт если был.
Добавлено: Вт Янв 22, 2019 2:21 Re: Детская обувь только ортопедическая Ортопедические проблемы
Нам врач написала варус стоп и назначила ортопедическую обувь без супинатора.
Это значит надо к ней еще и индивидуальную стельку подбирать или просто купить без супинатора?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки