riana_tvins
Хочу причину найти. Не знаю к какому врачу для начала обратиться.Ходила в прошлом году к дерматологу, та прописала мне клензит и отправила в клинику доктора шаталовой((( .
если у вас проблема прыщей связана с гормонами и эндокринологией я бы вас тоже к Шаталовой отправила, лучше них с проблемой ни кто не разберется.
КРИСТЛАНА писал(а):
riana_tvins
Это вы ходили к своему дермотологу? Тоже замучали прыщи, сил нет. .
у меня подруга с ним мучилась, у нее в итоге как раз и оказалась форма при которой клеща сложно обнаружить. Лечил ее дерматолог из диагностического центра, схема была как я выше писала, фамилию доктора не помню, давно это было.
КРИСТЛАНА писал(а):
Даже анализ на этого клеща не взяли, я конечно разочаровалась, не ужели без денег не стоит и соваться с такой проблемой.
не знаю как сейчас, но раньше соскоб был платный. Вообще если хотите результата, то да хороший специалист чаще всего платный, хотя есть и исключения.
Почитала отзывы, пишут, что надо очень осторожно, сушит сильно. Вот хочу попробовать.
Про базирон ведь тоже так пишут, но я им уже больше пяти лет пользуюсь и все хорошо. Хотя кожа у меня довольно чувствительная.
Но - еслинаносить на чистую кожу, совсем немного (только на проблемное место), а после впитывания сразу увлажнять кремом - проблем нет.
Я бы сразу увлажнять не советовала. Сама пользуюсь ретасолом. Не сказать, что сильно сушит, но немного есть. Я увлажняю через полчаса после ретасола, жду, пока он впитается и начнет действовать, чтобы с кремом не перемешивать.
Я бы сразу увлажнять не советовала. жду, пока он впитается и начнет действовать, чтобы с кремом не перемешивать.
Если средства разных производителей, то конечно, лучше подождать полчасика. А когда средства из одной серии, достаточно дождаться впитывания, подождать пару минут и наносить следующее. Тем более скоро лето, поэтому лучше всего использовать легкие крема с SPF защитой.
ЕкатеринаМосквич
для жирной кожи выход один - ежедневный уход средствами для жирной кожи. очищение ваш конек! Надо убирать лишний жир, увлажнять, т.е. восстановить гидро-липидный баланс и все нормализуется. Некомодогенная косметика - мери кей. Очень советую!
Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога или даже эндокринолога (кто работает с акне). Прыщи замучили.огромные воспаления на лице, хотя возраст давно не переходный. Так хочется грамотного специалиста, даже если и направит к другим, но чтобы направил со знанием дела))) где найти такого???
Девочки, посоветуйте хорошего дерматолога или даже эндокринолога (кто работает с акне). Прыщи замучили.огромные воспаления на лице, хотя возраст давно не переходный. Так хочется грамотного специалиста, даже если и направит к другим, но чтобы направил со знанием дела))) где найти такого???
Это же ещё от питания зависит
Диету соблюдаете ?
Молочку убрать и сладкое ( это точно знаю) может что-то ещё
От прыщей всем известно ретинола пальмитат (Витамин А) помогает лучше всяких дорогущих средств, он непосредственно регулирует работу сальных желез, после него кожа без жирного блеска, несмотря на то, что он масляный по структуре, поры сужаются, кожа гладкая. Его обычно дерматологи назначают пить внутрь, так эффективнее всего, но можно и маски делать, эффект есть, немного меньше, но все же. Поэтому моя рекомендация ищите грамотного дерматолога, он назначит необходимую дозу и попрощаетесь с прыщами в скором времени
помогает лучше всяких дорогущих средств, он непосредственно регулирует работу сальных желез
Не знаю как насчет "лучше", в моем случае кроме препарата с цинком и антибиотиком ничего не помогло(( Пользовалась и дифферином, и базироном. В итоге - хорошие уходовые средства - виши, урьяж, авене + зинерит.
ЕкатеринаМосквич
для жирной кожи выход один - ежедневный уход средствами для жирной кожи. очищение ваш конек! Надо убирать лишний жир, увлажнять, т.е. восстановить гидро-липидный баланс и все нормализуется. Некомодогенная косметика - мери кей. Очень советую!
Очищать кожу конечно нужно, но одного очищения не достаточно, чтобы от прыщей избавиться. Нужно еще применять препараты, снижающие секрецию кожного жира, к примеру Ретасол. Этот лосьон также и противовоспалительным действием обладает, и стимулирует обновление кожи, поэтому от него не только прыщи проходят, но и пятна постакне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки