Заказывала из Новосибирска, пока пришла посылочка - не могла дождаться. Омскмама самая родная, даже не живя больше в Омске - заказываю только здесь). Взяла Андромеду Тициана Теренци - просто бомба, мне очень понравился запах, оригинал не очень знаю. Ещё брала 212 вип розе - близок к оригиналу, гуччи раш2 - не очень похож на оригинал, более мягкий запах, в оригинале более дерзкий - но всё равно очень приятный, или может я помню какую-то старую версию, но в любом случае я ОООчень довольна. Спасибо!
Заказывала в этой СП 6 ароматов. Стойкость хорошая, шлейф небольшой. Парфюм действительно максимально близок к оригинальным ароматам.
Особенно могу отметить копию Sweet morphime - Ex nihilo. У меня есть оригинал, и я долго искала аналог для повседневной носки. В этой СП аромат совпал на 90%.
Но у ароматов в таком формате есть и минус (довольно существенный для людей с большой коллекцией парфюма). Ароматы в масле прогоркают. У меня прогоркли 3 из 6. Именно те, которыми пользовалась больше.
Могу предположить (по аналогии с парфюмом в сплеш-флаконах) парфюм быстрее портится из-за того, что роллер контактирует с кожей, а пыль и жир с кожи попадают во флакон. Возможно эту проблему может решить покупка набора для создания парфводы.
В целом парфюмом довольна. Если покупать понемногу и использовать сразу получается отличная замена люксовой парфюмерии.
Последний раз редактировалось: Feliz (Вт Июл 30, 2024 15:48), всего редактировалось 1 раз
Доброго времени суток! Участвовала во многих данных СП, но в СП-88 получив масло Hayati была очень разочарована мягко сказать. Аромата вообще не оказалось, от слова вообще! Просто какое-то масояное совершенно без запаха вещество! Что это? Вы знаете я много купила этой марки ароматов и ни разу не сталкивалась с таким! И в этот раз 4 аромата купила, 3 из которых норм, а вот этот Hayati нонсенс какой-то!
Доброго времени суток! Участвовала во многих данных СП, но в СП-88 получив масло Hayati была очень разочарована мягко сказать. Аромата вообще не оказалось, от слова вообще! Просто какое-то масояное совершенно без запаха вещество! Что это? Вы знаете я много купила этой марки ароматов и ни разу не сталкивалась с таким! И в этот раз 4 аромата купила, 3 из которых норм, а вот этот Hayati нонсенс какой-то!
В прошлом году брала много ароматов, писала отзыв.
Закупка нравилась, ароматы довольно стойкие. Но со временем обнаружились недостатки. Почти все флакончики стали протекать. Названия расплылись. И теперь не понятно, где что. Брала в отпуск 4 флакончика, целыми долел один, остальные вытекли ((
Чемодан теперь благоухает.
Хотелось, чтобы производитель подумал над качеством бутылочек.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки