Добавлено: Ср Авг 19, 2015 23:01 Re: КОНФЕТНЫЕ БУКЕТЫ - идеи для людей!!!
ЛИЛЯ, я бумагу обычно покупаю в подземном переходе у "Яблоньки", либо в главном офисе компании "Проф дизайн декор" на ул. Лермонтова, 127е. Там настоящий рай для творческого человека!!!
Очень большой выбор материалов для людей которые занимаются свит-дизайном, свадебным декором, аэродизайном. В общем зайдите, не пожалеете!
Добавлено: Вс Сен 27, 2015 23:09 Re: КОНФЕТНЫЕ БУКЕТЫ - идеи для людей!!!
КотоПес писал(а):
ЛИЛЯ, я бумагу обычно покупаю в подземном переходе у "Яблоньки", либо в главном офисе компании "Проф дизайн декор" на ул. Лермонтова, 127е. Там настоящий рай для творческого человека!!!)
подтверждаю! зайдешь - не выйдешь, столько всего!
какие у Вас красивые цветы получаются
Добавлено: Вт Фев 02, 2016 17:15 Re: КОНФЕТНЫЕ БУКЕТЫ - идеи для людей!!!
Девочки, какие у вас замечательные работы. вы просто все умнички. я тоже очень хочу попробовать сделать какой-нибудь букетик. м.б. кто-нибудь поделится ссылкой самого просто МК для начинающих?!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки