Добавлено: Сб Июн 19, 2010 18:42 Re: МК по Scrapbooking с Monochka!
Большое спасибо за МК!!! Наташа, вступительная часть просто супер, все так хорошо объяснила и показала. Какая же это трудная работа подобрать все по цвету и по теме. Я восхищаюсь твоим умением увидеть среди всего разнообразия скрапматериалов именно то что подойдет конкретной индивидуальной страничке. Еще раз СПАСИБО тебе за твои знания и то что делишься с нами новичками.
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 22:03 Re: МК по Scrapbooking с Monochka!
Я оставила там свою книгу про тайны воды.
Наташа, повторю здесь, то , что уже говорила: я наглядный пример того, что твоя работа не напрасна. Я человек творческий, но совершенно в других сферах. Руками ничего никогда не делала. И то, что у меня пусть и своеобразно, но все-таки получается - твоя работа. И ты должна ей гордится вместе со мной. Для меня открыт вообще новый разрез человеческих хобби.
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 7:52 Re: МК по Scrapbooking с Monochka!
Большое спасибо за МК нам очень понравилось, и странички супер получились!
У дочи есть теперь подарок для папы....., а у нас замечательная фотография в рамке, она к нам в зал вписалась просто как там и была всегда. И мечта об скрап - альбоме сыну стала еще ближе Большое СПАСИБО
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 15:28 Re: МК по Scrapbooking с Monochka!
Суповарка altason
Большое спасибо за отзыв! Очень рада, что Вам понравилось делать странички! Это очень увлекательное занятие, которое дарит радость и Вам и Вашим близким )))
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 17:27 Re: МК по Scrapbooking с Monochka!
Суповарка
Книжку я приброла.
Monochka!!!
Огромное спасибо! Такой деятельностью можно заниматься постоянно! Так что не думаю, что мы тебя на долго отпустим. Нам без тебя никак!
ФОТООТЧЕТ: http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=220475
Последний раз редактировалось: Я и мой кроха (Вс Июн 20, 2010 18:50), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки