мама Ксюша
он у меня, к сожалению. не любитель такого веселья. хотя, в молодости мы с ним отжигали по клубам и караоке до утра
Хочу ещё добавить, что не всех новеньких запомнила по именам. народу было около 35 человек. запомнились те, кто сидел рядом, с кем общались и кто уже был знаком ранее.
В заключении посиделок самые стойкие пришли к общему мнению, что всем понравилась Янина. Очень весёлая и общительная. Нам в коллектив такие люди всегда нужны!
В заключении посиделок самые стойкие пришли к общему мнению, что всем понравилась Янина. Очень весёлая и общительная. Нам в коллектив такие люди всегда нужны!
Мне тоже очень понравилась встреча. Правда поплясать так и не успела , срочно домой вызвали. Жаль, что не со всеми пообщалась...но с некоторыми все же успела познакомиться лично
Буду ждать следующую встречу, и уж тогда-то точно меня последнюю от туда будут выгонять .
Девочки, я как лошарик узнала о встрече только за несколько часов (ОксанаПетровна позвонила - в следующий раз звони заранее). Читаю и мучаюсь, что не смогла быть с вами. Плиз, когда будет следующая встреча - НАПИШИТЕ МНЕ В ЛС!!! А то я снова все пропущу
МамаНастя
Ты ваще меня бери за ногу и веди в следующий раз - ближе всех жы живешь
хотя, в молодости мы с ним отжигали по клубам и караоке до утра
Ой, ну прям старушка
muspage писал(а):
Спасибочки огромное
Мне очень понравилось, конкурс с подарками - очень здорово, так приятно. К моему стыду в ассоциации играла первый раз - так понравилось, возьму на заметку обязательно. Девочки-фотографы спасибо, очень приятно посмотреть и вспомнить. Певицу и правда потише сделать надо было
Ждем следующих встреч. Человек, предоставивший скидку в следующий раз тоже хочет придти
И еще, девочки, так к слову. Нас в этот вечер конечно понесло - сходили в кино, фильм правда так себе, а на выходе я сорвала голос в караоке-баре угомонились в 6 утра, поэтому как ожила немного так и написала
Еще раз спасибо огромное, очень было приятно со всеми познакомится
И еще, девочки, так к слову. Нас в этот вечер конечно понесло - сходили в кино, фильм правда так себе, а на выходе я сорвала голос в караоке-баре угомонились в 6 утра, поэтому как ожила немного так и написала
Еще раз спасибо огромное, очень было приятно со всеми познакомится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки