Для просмотра без детей:
Нелюбовь, Непрощённый, Землетрясение, Я буду рядом - потрясающие фильмы
Инсайт, Я не вернусь - интересные
Дурак - очень занимательный фильм
Настанет день (2016) - очень хороший фильм, смотреть без детей.
Цветок пустыни - очень хороший фильм
Мистер Черч - шикарный фильм
Жили-были - хороший
Последняя любовь на Земле (2011) - очень интересный фильм, животрепещущая тема...
Для семейного просмотра:
Алладин - шикарный фильм
Домовой
Джуманджи
Белль и Себастьян
Училка (2015 года) - однозначно стОящий фильм, про подростков-школьников, в главной роли учительницы истории - Ирина Купченко
(случайно наткнулась переключая каналы.., решила посмотреть
только из-за неё, шикарная актриса, подумала что в "дешёвом"
фильме она не станет сниматься, так оно и оказалось).
Говорят есть Училка-2, обязательно посмотрю по возможности.
И вам рекомендую.
Последнее испытание - Купченко Ирина Петровна, Мерзликин Андрей Ильич и др.
Последний раз редактировалось: Эдельвейс (Сб Ноя 07, 2020 17:51), всего редактировалось 15 раз(а)
когда, когда вы успеваете смотреть? у меня целый день метания между организацией занятий, организацией отдыха/игр/развлечений, готовкой, уборкой, работой
Чудное Чудо
мы только ночью и смотрим.
вчера в 3 легли. смотрели "Отель Мумбаи: Противостояние".
основан на реальных событиях. интересный, но тяжелый. на ночь особенно впечатлительным не рекомендую.
когда, когда вы успеваете смотреть? у меня целый день метания между организацией занятий, организацией отдыха/игр/развлечений, готовкой, уборкой, работой
+1
Школа 3, музыкалка 2, художка 1, кружок 2 + работа, +собаку погулять, хорошо минус готовка
Успела только пару балетов посмотреть, один концерт и поспала пока муж Ирландца с бесплатного Нетфликса смотрел в три приема (оооочень длинное кино).
Любителям Амели - Фантастическая любовь и где ее найти. В нынешних обстоятельствах вообще отличное! Доброе, спокойное, романтичное, красивое, и природа есть
Очень рекомендую фильм "Работа без авторства" - идет 3 часа, смотрится на одном дыхании. Он на реальных события о немецком художнике.
Качественный, красивый, приятный фильм.
если кто-то смотрел его, посоветуйте что-то похожее, ничего не могу найти..
Отличный фильм Предназначен для просмотра для разной категории зрителей от 12 + и старше. После просмотра " Последний богатырь 1" Зрителей заинтересовались вопросом, а будет продолжение? Теперь вот и продолжение. Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.
Добрый день, вчера начала смотреть "Ход королевы" - очень увлек, удивительно, что даже семилетний сын сидел со мной до часу ночи.
Американский сериал о девочке шахматистке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки