ОмскМама
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ
Автор
Ismenna Добрый приятель Зарегистрирован: 01.03.2014 Сообщения: 207
Добавлено: Вт Июл 26, 2016 18:09 Re: Крахмал полезен!
Крахмал ведь не только в картошке есть, но и в кукурузе, и в горохе, еще в куче других продуктов.
Нежная Новый знакомый Зарегистрирован: 25.06.2016 Сообщения: 25
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 20:19 Re: Крахмал полезен!
Bonn Akva писал(а): Кохинор писал(а):
На крахмал очень часто бывает аллергия, видимо проблема с этим связана.
Так и есть. У нас когда был аллергический дерматит- аллерголог рекомендовала замачивать очищенную картошку перед приготовлением, чтобы крахмал вышел.
Это не только для деток рекомендуется. Сестра у меня диабетик, она тоже готовит картошку только вымоченную.
Yulkazai Организатор СП Зарегистрирован: 20.02.2013 Сообщения: 15875 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Июл 01, 2017 18:06 Re: Крахмал полезен!
Нежная писал(а): Bonn Akva писал(а): Кохинор писал(а):
На крахмал очень часто бывает аллергия, видимо проблема с этим связана.
Так и есть. У нас когда был аллергический дерматит- аллерголог рекомендовала замачивать очищенную картошку перед приготовлением, чтобы крахмал вышел.
Это не только для деток рекомендуется. Сестра у меня диабетик, она тоже готовит картошку только вымоченную.
Это вообще всем так рекомендуется - не только аллергикам или страдающим каким-либо заболеванием.
BARBIE Новый знакомый Зарегистрирован: 23.07.2019 Сообщения: 10
Добавлено: Чт Июл 25, 2019 18:15 Re: Re: Крахмал полезен!
Крахмал использую только для киселя у меня все его любят.
olgaverba Близкий родственник Зарегистрирован: 08.10.2011 Сообщения: 1937 Откуда: Омск, Октябрьский АО, 4 Транспортная
Добавлено: Чт Июл 25, 2019 20:00 Re: Re: Крахмал полезен!
У всех моих детей имеется аллергия на свежий картофель. Покрываются коркой. Приходится нарезать мелко картофель (для супа) и вымачивать, промывать в нескольких водах. И так до января(((.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru
Совместные покупки