Добавлено: Ср Июн 29, 2016 1:08 Re: Одежда для ребёночка.Посоветуйте
девочки, спросите у оргов, кто ведет малышовые сп, у них обычно просто море пристроя по ценам прошлого и позапрошлого года. Продадут с радостью любые размеры Договоритесь о встрече и что вам надо, привезут. Точно знаю, что много малышового у Симы после закрытия магазина осталось.
ксения pvl писал(а):
Вопрос про материал детских вещей - я правильно поняла: футер - самый теплый, интерлок - средний и кулир - самый тонкий?
футер - это такой материал как с начосиком внутри. при стирке часто подсаживается. Интрерлок - это такой очень плотный трикотаж, обычно более высокого качества, смотрится приличнее обычно. Кулирка - это тонкий трикотаж, примерно как носовой платок по толщине или чуть-чуть толще, летний вариант и для домашнего использования.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30627 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Ср Июн 29, 2016 10:35 Re: Одежда для ребёночка.Посоветуйте
ксения pvl писал(а):
с размером только боюсь пролететь - заказываю 62,
у нас было пару вещей 62, остальное 74 и 80, где-то подвернуть пришлось, но через месяц все вещи уже были 74 однозначно..Хотя родились у меня крошки одна была 2600 кг, другая 2800 , и ростом 49 и 50 см, так что я бы взяла боди и штанишки -одни-двое на 62, а остальное на 74 уже.... В первый месяц никуда особо не пойдешь, пока к режиму ребенка приспособишься. На улице особо не раскроешь , ( у Вас не летом ожидается лялька), поэтому смысла нет брать.
У нас в ходу были распашонки и ползунки с лямками, на прогулки и сон боди удобнее, что бы спинка закрыта была.
Больше всего нравились фирмы Картес, Глория джинс, Апрель, турция....
много СП с трикотажкой есть, главное определится что нужнее -качество-цена-красота, или все вместе.. В магазине можно с фирмой-размером определится, а купить в СП, так более бюджетно. Удачи в выборе
Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщения: 3666 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Чт Авг 11, 2016 6:32 Re: Одежда для ребёночка.Посоветуйте
Всем привет! Я опять с вопросом!
Заказала вещи 62 размера и купила парочку в магазине, написано 56. По факту - они все одинаковые... Теперь думаю, какой это реально размер - 56 или 62, и зачем мне столько одного размера???
Длина от плеча до пятки - 50 см. Подскажите, пожалуйста, он к какому размеру относиться? Я так понимаю, что это маленькие вещи....
Девочки как раз хотела спросит про одежду, на днях посетовали интернет-магазин leysa.ru, хочу у них несколько комплектов заказать для малыша, может есть отзывы о ресурсе? поделитесь информацией если есть.
Добавлено: Вт Авг 17, 2021 15:16 Re: We are working diligently
We are working diligently to be the best in our field. We humbly thank you for the discerning taste you have shown in purchasing our products. We aim to contribute to the wellbeing of every one of our clients.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки